В Белом доме провели «воспитательную» работу с президентом США Дональдом Трампом

Как сообщает Associated Press со ссылкой на свои источники, итогом «работы» стал отказ Трампа от своих же слова о российском вмешательстве.

По информации СМИ, ключевые лица администрации президента США уговорили Дональда Трампа отказаться от слов о российском вмешательстве, который тот сказал на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Трамп и Путин

Напомним, представитель американского Центра стратегических и международных исследований Джеффри Манкофф утверждает, что избранный президент США Дональд Трамп не намерен сближаться с Кремлем на условиях президента РФ Владимира Путина. Аналитик считает, что Москва предпринимает попытки развалить НАТО и ЕС изнутри, поддерживая разнообразные радикальные политические движения.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Показать еще

Под «ключевыми лицам» издание имеет в виду: советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, главу аппарата сотрудников Белого дома Джона Келли и вице-президента страны Майкла Пенса. Якобы именно они провели с Трампом совещание сразу после его встречи с Путиным в Хельсинки, и уговорили Трампа отказаться от его слов о «российском следе» в американских выборах.

белый дом сша

Напомним, что Трамп и Путин встретились 16 июля в Хельсинки. Путин заявил, что «Россия никогда не вмешивалась и не собирается вмешиваться в американские внутренние дела, в том числе в избирательный процесс».

 

Трупы лежат на дороге даже не накрытые: новые фото с места ДТП, в котором погибли 10 человек

 

«Президент Путин говорит, что это не Россия. Я не вижу причин, почему это должна быть она», – ответил тогда Трамп. Позже он изменил свою позицию.

Как сообщала ранее Рoliteka, журналисты американского журнала Foreign Policy уличили Государственный департамент США в странном поступке — Госдеп подготовил резкое заявление относительно роли России в крушении рейса MH17 на Донбассе, но так и не опубликовал его после встречи дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки.

Также сообщалось о том, что президент США Дональд Трамп разместил на своей странице в Twitter видеозапись отрывка интервью Хиллари Клинтон российскому телевидению, в котором она говорит, что Америка хотела бы видеть Россию сильной.

Напомним, в Белом доме уже обсуждают новый визит Путина к Трампу.