«Как правильно посадить Порошенко», — неожиданный лайфхак от кандидата в президенты

«Как правильно посадить Порошенко», — неожиданный лайфхак от кандидата в президенты

США и европейские институты могут повлиять на ход президентских выборов в Украине, а если Петр Порошенко станет главой государства во второй раз, то «положит страну»

Об этом в видео-интервью Politeka заявил кандидат в президенты Виталий Куприй.

По его словам, так называемая гибридная война в стране создана искусственно, чтобы на ней зарабатывать. А Путин и Порошенко — партнеры.

Куприй считает: чтобы вернуть Донбасс, надо объявить России дипломатическую войну и требовать от ООН и других мировых организаций вмешательства в конфликт, как это было в случае Конго и Палестины.

«Мы никогда не вернем деньги за причиненный нам вред, потому что Россия по Минским договоренностям — не агрессор, не враг, а наблюдатель и миротворец. У нас провальная юридическая стратегия. Нужен разрыв дипломатических отношений, остановка транспортного сообщения и экономического сотрудничества с врагом», — говорит кандидат.

Он также считает Илловайск и Дебальцево государственной изменой, и говорит, что у него есть план, как посадить Порошенко в тюрьму.

«Первый олигарх у нас — Порошенко, который использует власть для собственного обогащения. Без ведома Порошенко ни один богатый человек не становится олигархом в Украине. У меня есть план, как посадить его в тюрьму. Арестовать его активы и передать их в управление государству. Я готов предъявить ему заочное подозрение, потому что он убежит», — говорит Куприй.

Кандидат считает, что во всех конфетах и шоколадках «Рошен» есть доля украинского народа. «Все это будет арестовано и отправлено в доходную часть бюджета. А потом за Прошенко пойдут Луценко, Гройсман, Матиос и другие», — говорит кандидат.

Сажать злодеев Виталий Куприй собирается сначала в Лукьяновское СИЗО, а затем отправлять на рудники.

Чтобы осуществить свой замысел, кандидат готов идти на должность Генпрокурора, как при Зеленском, так и при Тимошенко. Главное, чтобы его «не побоялись», ведь он не собирается разбираться, кто — свой, а кто — чужой.

Главной опасностью для страны сейчас Куприй считает избрание Порошенко на второй срок.

«Сейчас Порошенко пытается узурпировать власть. Сейчас он только не контролирует Нацполицию и, возможно, некоторых судей. Если изберется на второй срок — положит страну полностью. Это будет узурпатор», — говорит кандидат.

Куприй не понимает, почему западные партнеры фактически поддерживают действующего президента, молчат и никак не реагируют на хищение зарубежной финансовой помощи.

Петр Порошенко

«Главный оппонент Украины — Порошенко. Если он станет президентом снова, я тогда буду вынужден поднимать людей выходить на улицу. Не может этот человек, не подделав выборы, с таким рейтингом стать президентом. Поэтому я обращаюсь к США и европейским институтам с просьбой следить за выборами в Украине. Если их результаты не будут сфальсифицированы, то не будет и Майдана», — сказал Куприй.

Напомним, ЕС вонзил Украине нож в спину, «Путин оценит»: подробности скандала.

Как сообщала Politeka, Мангера внезапно отпустили на свободу: «открыли путь за границу».

Также Politeka писала, что суд может заставить директора НАБУ выявить его связи с Россией.

материалы рубрики
«Гладковский доволен»: журналист Бигус рассказал о последствиях своего расследования Politeka on-line
«Гладковский доволен»: журналист Бигус рассказал о последствиях своего расследования
«За ценой не постоит»: эксперт рассказал, почему Порошенко – это украинский Путин Politeka on-line
«За ценой не постоит»: эксперт рассказал, почему Порошенко – это украинский Путин
«Докладывал Порошенко»: экс-заместитель главы СБУ раскрыл тайны «бриллиантовых прокуроров» Politeka on-line
«Докладывал Порошенко»: экс-заместитель главы СБУ раскрыл тайны «бриллиантовых прокуроров»