Порошенко организовал гадкую провокацию: «это уже оскорбление»

Порошенко организовал гадкую провокацию: «это уже оскорбление»

Петр Порошенко устроил истерику перед всей Украиной

Об этом в видео-интервью Politeka напомнил председатель Европейской партии Украины Николай Катеринчук.

Политик отмечает, что под истерикой можно понимать последние скандальные бигборды, — Порошенко на этих бигбордах изображен вместе с Путиным.

«Зачем ты провоцируешь общество? Это оскорбление всех нас, которые не голосуют и не собираются голосовать за Порошенко», — возмущается Катеринчук.

Политик отмечает, что у нас есть «вор в стране», который обокрал каждую украинскую семью. Который заставил выехать пять миллионов человек. Который расставил своих бизнес-партнеров, которые помогали обворовывать — от Гонтаревой к Вовку.

«И он (имеется в виду Петр Порошенко — ред.) говорит следующее: я — опытный человек, я умею воровать так, что вы должны быть довольны. И следующие пять лет я буду воровать так же, но просто изменю своих бизнес-партнеров. А Владимира Зеленского не выбирайте, ведь вы его не знаете. А может, он наркоман, может педофил?», — иронизирует Катеринчук.

Также эксперт напоминает, что экономику Порошенко видно в каждом городе: «Когда ты едешь по центральной улице города, ты видишь аптеки, обменки, игровые автоматы, какой-то ганделик, ломбард — и все. Это 90% того, что оставила олигархическая система, которую возглавляет Порошенко. Построенные схемы, построенные потоки — и сейчас непонятно, что будет происходить».

По мнению Катеринчука, Зеленский абсолютно недоговорной в вопросах краж. Он совершенно не с той планеты. Поэтому, говорить, что при Порошенко было хорошо — это говорить о том, чтобы «оставить у власти вора, который еще не все украл, но за пять лет докрадет».

Недавно также Катеринчук призвал неравнодушных принять участие во втором туре президентских выборов в качестве наблюдателей и членов комиссий. «И таким образом сдержать попытки на Западной Украине дорисовать несколько процентов в пользу Порошенко».

Результат действующего президента, считает политик, и так «слишком большой». Правящий класс, по словам Катеринчука, не выполнил свое главное задание — не построил социальные лифты для того, чтобы в политику приходили лучшие. Лучшие люди дают лучшие общественно значимые результаты, уверен Катеринчук.

Напомним, за две недели до второго тура выборов президента Украины появилась сенсационная информация.

Как сообщала Politeka, Римма, мать кандидата в президенты Владимира Зеленского, осудила главу государства Петра Порошенко за давление.

Также Politeka писала, что после заявления Петра Порошенко, он не сможет рассчитывать на победу в президентских выборах.

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан» Politeka on-line
Бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ: «первый шаг сделан»
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются» Politeka on-line
Анонсирован парад в честь Зеленского: «все перекрашиваются»
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму» Politeka on-line
Катеринчук рассказал о царских полномочиях Порошенко: «в тюрьму, так в тюрьму»