Президент РФ Владимир Путин потерпел краха, россияне уже не воспринимают его планов с той радостью, какая была раньше

На страницах издания Эхо Москвы журналист и блогер, который пишет под ником СерпомПо, отметил, что идея Владимира Путина о присоединении Беларуси потерпела краха. Также, как потерпели краха его планы на Крым. 

Как отмечает журналист после опроса россиян, который был сделан статистами «Левада-центр», становится понятным, что лишь 10% россиян выступают за присоединение Беларуси к РФ. 

Александр Лукашенко и Владимир Путин

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк прервала молчание и опубликовала прощальное фото: "Чао"

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Показать еще

«Еще 13% жертв советской ностальгии полагает, что следует образовать с Беларусью «более тесный союз с единым руководством во главе». Вот и вся база поддержки БеларусьНаш», - отметил блогер.

При этом 28% опрошенных считает, что отношения с Беларусью должны оставаться на сегодняшнем уровне, а 44% полагает, что двигаться следует исключительно в сторону расширения экономического сотрудничества.

В материале отмечают, что руководство РФ интересовалось присоединением лишь до тех пор, пока они не поняли, что ничего из этого не выйдет. Поэтому решили перекраивать Конституцию, чтобы вот таким вот образом сберечь власть Путина. 

Владимир Путин

Но в то же самое время остается три четверти россиян, которые не желают присоединения Беларуси и РФ, кроме того, они помнят пенсионный грабеж Путина в 2018 году. Да и в сознании россиян произошел крах этой идеи на фоне отрезвления граждан после заглота Крыма.

«Как-то не получилось победного шествия – уровень жизни в стране упал, санкции, войны, озлобление российского начальства против народа. Поэтому к расползанию власти кремлевских на соседние страны граждане охладели», - резюмировал журналист в материале Эхо Москвы.

Напомним, Путин взялся за старое, Зеленского предупредили о катастрофе.

Как сообщала Politeka, Путин и Зеленский неожиданно установили контакт, в Кремле не скрывают радости

Также Politeka писала, что у Путина испугались заявлений Зеленского.