Ведущая шоу «Зважені та щасливі» Мирослава Ульянина была на Шри-Ланке, когда прогремел взрыв

Об этом пишет издание Clutch.

В воскресенье, 21 апреля, на Шри-Ланке практически одновременно в нескольких точках прогремел взрыв. Они произошли в трех популярных отелях и одной католической церкви в Коломбо – столице страны. Кроме того, взрывы прогремели в двух церквях в других городах Шри-Ланки. На данный момент, известно о 137 погибших, однако их число продолжает расти.

До сих пор ни одно из террористических организаций не взяла на себя ответственность за произошедшее.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагически оборвалась жизнь молодой мамы троих детей, кадры и подробности: "За что такое наказание..."

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Во время взрывов на Шри-Ланке находилась ведущая Зважених та щасливих Мирослава Ульянина, которая на странице в Instagram рассказала, застала ли она взрывы.

«Когда у меня спросили про взрывы на Шри-Ланке, я поняла, какое счастье, что меня они обошли. Максимальный шум на вилле – это прыжки обезьян по крыше», – успокоила поклонников Ульянина.

ЧП в метро Киева, движение срочно остановили: что произошло

Ранее сообщалось, что в новом сезоне проекта «Зважені та щасливі» соперничество в этот раз будет индивидуальным и каждый участник будет отвечать сам за себя. Авторы популярного шоу, которое кардинально меняет жизнь украинцев, «Зважені та щасливі» приготовили для нового, девятого по счету сезона много интересного. Уже писали о том, что место ведущей проекта вновь заняла Анита Луценко, а тренерами стали Марина Боржемская и Иракли Макацария. А также зрители увидят звездных участников.

Как стало известно, в новом сезоне проекта соперничество в этот раз будет индивидуальным и каждый участник будет отвечать сам за себя.

А на днях стало известно об еще одном сюрпризе. Одной из участниц нового сезона стала украинская оперная певица Алена Гребенюк, которая пришла на проект ради дочери. При начальном взвешивании весы зафиксировали 95 кг. Именно с таким весом начинает борьбу Алена.

Напомним, что Звезда шоу «Зважені та щасливі» стал жертвой циничного преступления.

Как сообщала Politeka, тренер шоу «Зважені та щасливі» поделился советами как похудеть.

Также Politeka писала, что шоу «Зважені та щасливі» пришло к финалу, недавно были объявлены победители восьмого сезона проекта.