Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни

Однако фото с сыном Вениамином артистка публикует редко. В сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых и появилось видео, как Кароль проводит время с сыном, сообщает «Знай.юа».

На коротком видео видно, что Тина вместе с сыном наслаждается постановкой «Жизель» в главной роли с примой-балериной Екатериной Кухар. Сын певицы Вениамин, внимательно наблюдал за действом на сцене. Кароль в свою очередь тайком снимала это все. Дальше она на несколько секунд перевела камеру на себя.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Под ударом Николаев и Одесса: раскрыты два главных условия контрнаступления ВСУ на юге

В ГУР раскрыли планы оккупантов на Херсонскую область, названа решающая дата: "Именно в этот день..."

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

Тина Кароль увлеклась виртуозным выступлением Екатерины на сцене. Такой вывод можно сделать из Instagram-stories украинской певицы. Она опубликовала видео с выступления Кухар и оставила ей множество комплиментов. Поклонники Кароль не обошли видео с сыном звезды. Они засыпали артистку комплиментами и отметили усидчивость Вениамина.

ЧП в метро Киева, движение срочно остановили: что произошло

«Боже, какая красивая Тиночка», «Наши любимые», «Класс, такая звезда и не в первых рядах», «Ребенку 10 лет и он высидел? Весь балет? Круто», — написали поклонники певицы в комментариях. Ранее сообщалось, что 21 апреля состоялся финальный вечер «Голосу країни-9». Сильнейшие суперфиналисты боролись за победу в знаменитом шоу крайне решительно. В ходе шоу участники порадовали зрителей общей песней с тренерами.

Специально для выступления со своей подопечной Оксаной Мухой в суперфинале Dan Balan написал песню. Тренер так вдохновился украинской культурой, что впервые спел на этом языке. Здесь презентовали свои хиты специально приглашенные звезды – Ольга Полякова, Бумбокс и THE HARDKISS.

Известно, что в финале «Голосу країни-9» выступили следующие участники – львовянка Оксана Муха из команды Dan Balan, участник из Знаменки Андрей Хайат из команды Тины Кароль, вокалистка из «помидорного города» Карина Арсентьева из команды Потапа и Виктория Олейник из Каменец-Подольского из команды MONATIK.

Напомним, Кароль взбудоражила новым дерзким нарядом перед шоу «Голос країни»: «Роковая женщина»

Как сообщала Politeka, сын Тины Кароль поразил украинцев перед финалом шоу «Голос країни»: «копия папы»

Также Politeka писала, что Дан Балан оказался в объятиях известной красавицы перед шоу «Голос країни»: на украинском заговорил