Меган Маркл нацелилась на кресло президента Соединенных Штатов Америки

По крайней мере, в западных СМИ прошел соответствующий слух. Данные сообщения уже прокомментировал официальный представитель британской королевской семьи.

Известно, что до того, как выйти замуж за принца Гарри Меган Маркл неоднократно высказывала свое мнение по ряду острых социальных проблем, среди которых были права женщин и их психическое здоровье. Также сообщается, что однажды Меган предложила одной из своих подруг баллотироваться в президенты.

Источник рассказал изданию The Mirror, что Меган Маркл – отличный оратор, которая четко видит свою цель. Он также отметил, что ею восхищаются во всем мире за ее позицию по политическим и культурным вопросам.

меган маркл,

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще
Елена Зеленская раскрыла тайну о загадочной незнакомке: «Пытаюсь быть на нее похожей»

«Это может показаться странным, но, возможно, она именно тот человек, который нужен Америке сейчас», — считает источник.

Впрочем, представитель королевской семьи утверждают, что слухи о выдвижении Меган Маркл в президенты, не имеют под собой никакого основания. Он заверяет, что у герцогини Сассекской в данный момент нет таких планов.

Ранее мы писали о том, что герцоги Сассекские решились на отчаянный шаг, они намерены сменить Туманный Альбион на «черный континент».

Сообщается, что переезд состоится, после того, как члены королевской семьи станут родителями. Британские таблоиды трубят о том, что принца Гарри и Меган Маркл с их будущим первенцем отправляют в эмиграцию – в Африку.

Герцоги уедут туда надолго, пишет, в частности, британская газета The Times.

меган маркл и принц гарри

Журналисты считают, что инициатором ссылки принца Гарри и Меган Маркл в Африку является Букингемский дворец. Якобы, переезд в Африку не связан с тем, чтобы скрывать от прессы подробности жизни семьи с маленьким ребенком.

В Африку принц Гарри и Меган Маркл едут с благородной целью. Они, как представители Содружества наций, собираются в эмиграции работать.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл трогательно поздравили королеву с днем рождения.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл и принц Гарри оказались в центре скандала: «это уже предел».

Также Politeka писала, что еще один придворный ушел из-за характера Меган Маркл.