Бритни Спирс своим видом шокировала поклонников

37-летняя американская певица загремела в психиатрическую клинику в начале месяца из-за сильного стресса.

Спирс удалось побыть день вне стен клиники. Провел с ней все это время ее бойфренд Сэм Асгари. Именно он рискнул забрать Спирс из клиники. Правда, лечащие знаменитость врачи утверждают, что выпустили ее только на один день, чтобы певица смогла отпраздновать Пасху.

Бритни Спирс

Папарацци поджидали, когда пара выйдет из клиники, и тут же сделали множество снимков. От фотографий поклонники пришли в ужас. На фото их кумир выглядел растерянной и уставшей.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Одессу топит проливным дождем, видео несчастья: "реки на улицах и "душ" в маршрутках"

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще
Никитюк без белья показала фото в постели: «Красота!»

Как сообщалось ранее, знаменитый светский обозреватель Роб Шутер сообщил сенсационную новость. Он рассказал, что поп-певица Бритни Спирс навсегда покидает сцену. При этом Бритни не придется беспокоиться о деньгах. Она их за свою певческую карьеру заработала достаточно.

«Сейчас она в поиске того, чего нельзя купить – счастье», — написал Шутер в соцсети.

Спирс решила покинуть шоу-бизнес в связи с тяжелой болезнью отца и профессиональным выгоранием.

Также уже давно ни для кого не секрет, что у Бритни были проблемы с психическим здоровьем, из-за чего она часто посещает психотерапевта. Это и необходимость восстановления также послужило причиной ухода со сцены.

Как мы писали ранее, Ани Лорак очень рано завела взрослые отношения со зрелым избранником. Как оказалось, Юрий Фалеса стал не только первым продюсерм, но и первым мужчиной певицы. Знаменитость откровенно рассказал СМИ о тесных отношениях с певицей в самом начале её карьеры.

Давно не секрет, что Ани Лорак прожила со своим продюсером около десяти лет. Юрий Фалеса признался, что заметил свою протеже в очень юном возрасте. Тогда девушке едва исполнилось 13 лет. Сначала продюсер обучал молодую певицу всем премудростям работы в шоу-бизнесе. Но вскоре их отношения стали более близкими и перетекли в роман.

Бритни Спирс

«Ей тогда было 13 лет. Я даже не знал этого, я не обращал внимания на возраст. Я думаю, что я научил ее всему. И как вести себя с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую жену», — признается Фалеса.

После длительных отношений Ани Лорак бросила своего продюсера и ушла к знаменитому украинскому футболисту Сергею Реброву.

Напомним, что Лорак поразила откровенным фото, из одежды только драгоценности: «Афродита».

Как сообщала Politeka, Бузова опозорилась из-за своего концерта: «Копирует Бритни Спирс».

Также Politeka писала, что поклонники в восторге: Бритни Спирс продемонстрировала невероятную фигуру.