Моника Беллуччи оказалась в неоднозначной ситуации из-за прихотей погоды

Так недавно, на набережной в итальянском городе Сабаудия, Моника Беллуччи засветила стройные ноги – из-за переменчивого ветра звезда кино не удержала подол своей юбки с высоким разрезом, в результате чего, папарацци подловили 54-летнюю актрису в весьма неоднозначном виде.

Итальянская модель Моника Беллуччи недавно закрутила роман с 36-летним художником, сет-дизайнером и владельцем арт-галереи Николасом Лефевром, и стоит отметить, что звезда экранов остается в прекрасной форме – яркое тому свидетельство – свежие фото знаменитости.

Путина высмеяли за новую «фобию»: «Дед схватился за ружье»

Отметим, что еще недавно Белуччи говорила, что никогда в жизни не будет крутить романы с 20-летними. Таким образом звезда намекала на то, что ее бывший муж Венсан Кассель влюбился в 21-летнюю модель Тину Кунаки.

Популярные статьи сейчас

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Показать еще

Недавно Беллуччи и Николас Лефевр прогуливались по парку в небольшом городе во Франции, в Версале. Для свидания на свежем воздухе актриса выбрала черный бархатный костюм, из-под которого выглядывала блузка в белый горох. Образ дополнили сапоги на высоком каблуке и большая сумка на плечо.

Избранник Моники Беллуччи выбрал более удобный вариант наряда и надел джинсы, кофту и зеленое пальто поверх. Несмотря на то, что влюбленные заметили папарацци, они продолжали обниматься, целоваться и не отпускали руку друг друга.

Лефевр вырос в Париже, тут же его мастерские и собственная художественная галерея. О нем также известно, что у него есть шестилетняя дочь Анаха от предыдущих отношений.

Сама Белуччи совсем немного рассказывала про любимого: «Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. Нормальный ли он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива».

Напомним, Моника Беллуччи заинтриговала новым мрачным образом: «Словно вдова».

Как сообщала Politeka, Моника Беллуччи ошарашила грязными ногтями на красной дорожке.

Также Politeka писала, что молодая жена Венсана Касселя родила первенца