Американская модель, признанная самой молодой миллиардершей в мире, Кайли Дженнер в очередной раз продемонстрировала стильный образ

На музыкальном фестивале Coachella, который ежегодно проводится в Калифорнии, Кайли Дженнер заметили на выступлении рэпера Канье Уэста, он представил новую композицию Water в формате пасхальной службы.

Кайли Дженнер

Для выхода в свет молодая мамочка и самая юная миллиардерша надела длинное платье молочного цвета, наряд подчеркнул пышную фигуру знаменитости.

Интересным акцентом в образе Кайли стала ее прическа. Девушка заплела длинную косу и вплела в нее украшения – перламутровые дисками и крестики.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Бунт разгорелся на украинской границе, люди переворачивают машины: детали и кадры конфликта

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

«Благословенная Пасха»,- написала под снимком в своем Инстаграм Кайли Дженнер.

Также модель растрогала поклонников милым фото со своим возлюбленным рэпером Трэвисом Скоттом, с которым они воспитывают годовалую дочь Сторми.

Ранее сообщалось, что Кайли Дженнер является успешной девушкой, которая занимается бизнесом и лидирует в рейтинге Forbes.

В клане Кардашян она сумела обойти по количеству заработанного даже Ким. При всем этом, девушке чуть больше 20 лет. Пару лет назад девушка запустила свою линейку косметики Kylie Cosmetics. Но, несмотря на любовь к макияжу, Дженнер иногда отдыхает от него.

Кайли засветила в Instagram снимок, на котором она без косметики на лице. За сутки фото набрало 5.8 млн лайков в Instagram. Фанатам понравился ее внешний вид, а некоторые даже отметили, что без косметики ей намного лучше.

Помимо этого, бизнесвумен также показала фото в купальнике. Подпись гласит, что у нее продолжаются каникулы.

Кайли Дженнер является одной из самых молодых миллиардерш мира. Девушка прославилась участием в телевизионном реалити-шоу семейства Кардашьян, также она занимается бизнесом и имеет косметический бренд. Кайли, как и ее знаменитые сестры, имеет многочисленную армию поклонников в Instagram, которых частенько радует новыми постами.

Напомним, звезды Голливуда, которые пожалели о пластике: «Без слез не взглянешь»

Как сообщала Politeka, Кайли и Кендалл Дженнер из «Семейства Кардашьян» до и после пластики: разница на лицо

Такаже Politeka писала, что Ким Кардашьян показала откровенное фото с сестрами в постели: «Я тихо схожу с ума»