После долгого перерыва поклонники могли лицезреть своего любимого актера на премьере фильма «Мстители»

Исполнитель роли знаменитого сыщика с Бейкер-стрит Бенедикт Камбербэтч появился на красной дорожке в Лос-анджелес вместе со своей супругой Софи Хантер.

Пара давно не попадала в поле рения журналистов, фотографов и фанатов, поэтому они вызвали повышенное внимание у публики. Впрочем, поклонники, несмотря на радость от вида своего кумира, отметили, что он имеет нездоровый вид.

Бенедикт Камбербэтч

42-летний Камбербэтч похудел и при этом выглядел устало и болезненно.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще
В ДТП разбилась известная российская певица: «все тело в синяках», фото

Пара улыбалась фотографам и охотно позировала. Актер для выхода в свет выбрал черно-синий костюм, а 41-летняя Софи блистала в элегантном черном платье с открытым плечом.

Поклонники начали ломать голову, что произошло с их любимым Шерлоком. Не исключено, что так измождено Камбербэтч выглядит после рождения третьего ребенка. Новости о беременности его супруги появились еще осенью 2018 года, но с тех пор пара хранила молчание.

Отметим, что в семье Камбербэтча и Хантер уже есть двое детей – трехлетний Кристофер и двухлетний Хэл.

Как мы писали ранее, актер на автомобиле Ламборджини сбил человека. Он на большой скорости врезался в 63-летнего байкера, в результате столкновения у пострадавшего сильная травма руки. Происшествие случилось на проселочной дороге острова Уайт у побережья Англии, там три года назад Камбербэтч приобрел дом.

У пострадавшего Майкла Лоуренса чуть не случился сердечный приступ, а рана сильно кровоточила. При этом Лоуренс не сразу узнал актера, который испуганно кричал, что байкер был посреди дороги, и попытался его ударить.

Бенедикт Камбербэтч

Актер оказал пострадавшему на месте ту помощь, которую мог – дал футболку и бутылку воды, чтобы тот очистился от крови и предложил отвезти в больницу.

Ситуацию договорились решить с помощью страховки. Пострадавший собирается отсудить у Камбербэтча до 20 000 фунтов стерлингов (больше 700 тысяч гривен).

Напомним, что известный российский актер устроил дебош в самолете: «Пьяница и неадекват».

Как сообщала Politeka, знаменитый актер встревожил внешним видом: за 5 лет постарел на 30.

Также Politeka писала, что известный российский актер набросился на Украину: «Уроды».