Известная украинская певица Ани Лорак очень обидела свою единственную дочь Софию

Ани Лорак призналась, что на нее сильно обиделась собственная дочь София. В одном из интервью украинская певица, перебравшаяся в Россию, рассказала, что из-за плотного гастрольного графика ей редко удается видеться с 7-летней девочкой, рожденной в браке артистки с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Так, недавно 40-летняя Ани Лорак из-за концертов по РФ даже пропустила модный показ с участием дочери.

Заговор против Зеленского набирает обороты, Рада пошла в атаку: отберут все

София, понятное дело, очень расстроилась, не увидев мать в зрительном зале. А ведь для девочки это был особый показ — она участвовала в мероприятии в качестве одной из моделей. После модного показа малышка позвонила матери и высказала свое недовольство тем, что Ани Лорак променяла ее на очередной концерт в российской глубинке и не была рядом с дочкой в такой ответственный момент.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

«Она мне позвонила после показа, и говорит: «Вот у всех были мамы, а где моя мама? Почему моей мамы нет?»» — рассказала Ани Лорак.

Каролине пришлось оправдываться.

«Я говорю, понимаешь, у всех просто мамы, а у тебя мама-артистка. У тебя особенная мама», — поделилась Лорак подробностями диалога с дочерью.

Также ранее сообщалось, что Ани Лорак решила вызвать на разговор своих поклонников или же просто соскучилась по комплиментам. Украинская певица, поменявшая Киев на Москву, активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram.

Артистка активно делится фотографиями себя любимой с подписчиками и получает немало комплиментов. Видимо, певице стало скучно, или она просто решила поговорить со своими фанами, а может ей просто захотелось в очередной раз почитать о себе, как она прекрасна и талантлива, поэтому Лорак задала вопрос в соцсети.

«1 или 2», – кокетливо подписала фото звезда.

Также она прикрепила два снимка. В черной водолазке Лорак сидит в салоне автомобиля. На одном фото она серьезно смотрит в объектив, а на другом – широко улыбается.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына: сеть кипит.

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом.