Примадонна Алла Пугачева в свои 70 тщательно следит за внешним видом

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая в последнее время крайне редко делится подробностями личной жизни, опубликовала свежее фото с супругом, шоуменом Максимом Галкиным, сообщает Znaj.

Соответствующий кадр певица опубликовала в Instagram-аккаунте их 5-летней дочери Лизы Галкиной, вызвав ажиотаж среди поклонников.

Снимок, на котором позируют счастливые Пугачева и Галкин на фоне весенней зелени, никак не подписан. К посту только добавлена сердечко и подпись, что отмечает звездных родителей. Фоловери заметили, что примадонна выглядит так хорошо, что разницы в возрасте даже не чувствуется.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк внезапно оставил украинцев без денег, кредитный лимит урезают: что произошло

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

«Аллочка, прям цветочек», «Какие хорошие», «Как будто и нет разницы в возрасте», «Ловкая! Хорошо выглядите», «Супер пара», «Какие же Вы хорошие, так приятно на Вас смотреть», «Такого быть не может! В 70 так выглядит», «Прекрасная, но петь больше не надо», – пишут преданные поклонники.

Стало известно о состоянии здоровья примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой после последних громких мероприятий.

На днях Алла Пугачева отгуляла свой 70-ый день рождения и провела грандиозный концерт в честь юбилея. Несмотря на почтенный возраст, Примадонна много двигалась на сцене вместе с подтанцовкой и даже пела вживую.

Через пару дней Пугачева закатила пир в одном из загородных ресторанов, на который были приглашены близкие друзья и родственники.

Легендарный певец умер в свой день рождения: «боролся до последнего»

Поговаривают, что присутствовали и высокие гости: Валентина Матвиенко и Дмитрий Медведев с супругой Светланой.

Есть информация, что на мероприятие Алла Борисовна потратила более миллиона рублей.

Но теперь, когда банкеты прошли, здоровье звезды позволяет желать лучшего, говорит Марк Рудинштейн. К слову, сам продюсер тоже жалуется, что здоровье его подводит.

«У меня диабет, худею. Уже десять лет на инсулине. Часто лежу в больнице. Это нельзя, то нельзя… Кому нужна такая жизнь? Вот и позволяю себе иногда маленькие слабости – мороженое, например. У Пугачевой тоже диабет, и тоже, говорят, она плоха»,- говорил Рудинштейн.

Напомним, дети Пугачевой и Галкина выдали семейную тайну.

Как сообщала Politeka, Галкин слил личную переписку с Пугачевой.

Также Politeka писала, что Галкин опубликовал семейное видео с Пугачевой и детьми.