Муж звезды российской эстрады Аллы Пугачевой Максим Галкин выложил в сеть милое семейное видео, на котором Примадонна играет с детьми на музыкальных инструментах

Юморист Максим Галкин опубликовал на своем личном аккаунте в Инстаграм видео, где Алла Борисовна и их дети – близнецы Лиза и Гарри – в полутьме творят искусство.

Примадонна играет на рояле знаменитый мотив, а дети помогают кто чем может. Гарри изо всех сил дует в свистульку, а Лиза шлепает руками по клавишам рядом со звездной мамой.

«Семейные психоделические вариации на музыку Эдварда Грига. Нервным музыкальным натурам не смотреть», — подписал Галкин под видео.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели первые мужья Лободы, Бузовой, Брежневой и других звезд: топ пар, которые не смогли

Главная красотка "Холостяка" в полупрозрачном купальнике пошалила на яхте: "Все ради ревности Макса"

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Поклонники вовсю принялись комментировать новый пост юмориста, отреагировала даже известная телеведущая Елена Малышева. Ей творчество деток Примадонны пришлось по вкусу.

«А по-моему, это лучший вариант любви к музыке. Когда музыка рядом и ее можно преображать, менять и любить. Григ был бы доволен», — написала Малышева.

Многие фолловеры согласились с телеведущей и отметили, что у Максима Галкина очень талантливая и веселая семья. Некоторые даже подшучивали, что дети должны были выступить на юбилейном концерте Аллы Борисовны Пугачевой, который прошел 17 апреля на главной Кремлевской сцене. Хотя сама певица в видео в шутку сказала, что для семьи музыкантов это «позо-о-ор».

Напомним, что ранее в сети появились видео с сольного концерта Аллы Борисовны, на который после долгих раздумий она согласилась в честь своего 70-летия.

«Впервые о необходимости дать юбилейный концерт Алла Борисовна заговорила в прошлом году. Долго не хотела, колебалась. Позже мы встретились на каком-то мероприятии, и Пугачева обреченно вздохнула: «Придется выступать..»»- рассказала журналистам певица Жасмин.

»Мне сказали, что я проиграю»: Зеленский о том, как будет менять страну

Пугачева никого из артистов не удостоила чести спеть с ней дуэтом. На этом концерте рядом с Примадонной на одной сцене стояла только ее семья и Анастасия Волочкова.

Во время исполнения песни «Женщина, которая поет» на сцену к Алле Пугачевой вышла вся ее большая и дружная семья – Максим Галкин и их двое детей – Лиза и Гарри, а также Кристина Орбакайте со своими тремя детьми — Дени, Клавдией и Никитой.

Напомним, трагедия произошла в семье Пугачевой: «Был бы мальчик».

Как сообщала Politeka, Пугачева ошарашила всех сексуальным кожаным нарядом: «Пыталась скрыть».

Также Politeka писала, что Пугачева напугала своим видом с похмелья.