Звезда шестого сезона шоу «Холостяк» рассказала о том, как ее избивал бывший муж

Издание StarHit сообщает, что Аида Уразбахтина стала жертвой побоев со стороны бывшего супруга. О страшном случае рассказала сама знаменитость.

По ее словам, ее бывший муж стал проявлять к ней агрессию, когда она была беременна. Девушка признается, что долго терпела унижения и побои.

«Когда я забеременела, он вообще слетел с катушек. Он бил меня, когда я была и на восьмом месяце. А когда я родила, он сказал: «Я так надеялся, что у тебя что-нибудь случится. Какая ты крепкая»», — вспоминает Аида.

Она решилась уйти от своего мужа только после того, как он поднял на нее руку на глазах у их маленького сына. Однако, на этом мучения девушки не закончились.

Популярные статьи сейчас

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Аида Уразбахтина

Каменских без макияжа показала, как отдыхает с Потапом: «Из Парижа с любовью»

«Еще долго нас в покое не оставлял, доводил меня до истерик. Это продолжалось ровно до тех пор, пока я не дала сдачи. Просто вышла к нему с битой и ударила. Тогда он отстал», — рассказала Аида.

По словам девушки, отец долго отказывался общаться с сыном, однако это изменилось после ее участия в шоу «Холостяк».

«Сейчас он общается с ребенком. Изредка даже видится. Я не препятствую этому. Верю, что человек, который сделал столько гадостей для меня, может быть хорошим отцом», — отмечает знаменитость.

Аида Уразбахтина

Напомним, в прошлом эфире самое романтическое украинское шоу «Холостяк» оставили стюардесса Виктория и яркая блондинка Юля.

Зрители считали Юлю одной из главных фавориток проекта. В интервью девушка рассказала, что чувствовала к Никите. По словам девушки, Добрынин произвел на нее самое приятное впечатление, он ей понравился. Юля называет его интересным и позитивным мужчиной.

Участница проекта также рассказала о своем откровенном наряде на первой вечеринке. Девушка подчеркнула, что с самого начала знала, какое платье ей нужно, и именно такой наряд ей сшили — с глубоким декольте и высоким разрезом.

Бывшая участница популярного шоу отметила, что такой наряд подойдет только смелой девушке, потому что он очень подчеркивает фигуру.

Напомним, «Холостяк» Добрынин поразил вулканом страсти.

Как сообщала Politeka, звезда шоу «Холостяк» поразил откровениями о жене.

Также Politeka писала, что на «Холостяк-9» произошло непредсказуемое.