Мать Меган Маркл срочно прилетела в Лондон: «наслаждаться магией»

Мать Меган Маркл срочно прилетела в Лондон: «наслаждаться магией»

Дория Рэгланд прилетела из Лос-Анджелеса в столицу Великобритании, где живет ее дочь

Британские таблоиды предполагают, что наследник герцогов Сассекских вот-вот появится на свет и Рэгланд будет помогать Меган справляться с малышом.

Меган Маркл должна родить в конце апреля или начале мая. Однако еще до рождения первенца герцогиня попала в громкий скандал. Так она и ее супруг принц Гарри заявили, что, во-первых, женщина будет рожать дома – в Фрогмор-хауз в Виндзоре, куда недавно будущие родители переехали. А во-вторых, родив, Маркл не собирается демонстрировать младенца фотографам, как до этого делали принцесса Диана и Кейт Мидлтон, пишет etonline.com.

меган маркл

Инсайдер в королевском дворце утверждает, что пара «чрезвычайно взволнована» рождением своего первого ребенка, и они намерены «наслаждаться магией детства без каких-либо ненужных ожиданий».

Также сообщается, что Меган очень близка со своей матерью. Их всех родственников Маркл только Дория Рэгланд присутствовала на королевской свадьбе.

62-летняя Дория живет в Лос-Анджелесе. Она социальный работник и преподает йогу.  Мать королевской невестки раньше специально посещала курсы по уходу за новорожденными. Теперь она сможет полноценно помогать дочери, когда та родит.

Как мы писали ранее, Меган Маркл попала на страницы книги, но этот факт вряд ли ее порадует. Все больше британцев начинают негативно отзываться о супруге принца Гаррии бывшей американской актрисе Меган Маркл. Ее все чаще называют расчетливой карьеристкой.

Всем известен скверный характер герцогини Сассекской. Она чрезмерна требовательна и капризна. Из-за нее из Кенсингтонского и Букингемского дворцов увольняются работники, которые пребывали на своих должностях много лет.

Теперь имя 37-летенй Маркл попало на страницы книги. Однако, герцогиня придет в ярость, когда узнает, что это за издание и в каком контексте она там упоминается.

меган маркл, принц гарри

Имя Маркл теперь можно встретить в словаре сленгов. Там имя жены принца Гарри имеет отрицательное значение. «Меган Маркл» – это резкий разрыв отношений с людьми, которые больше не принесут выгоды и не смогут быть полезными для тебя.

Ведь не секрет, что женщина, выйдя замуж за члена королевской семьи, тут же позабывала всю свою родню и старых друзей, которые уже не смогут ей быть ничем полезными.

Напомним, Меган Маркл нацелилась на кресло президента Соединенных Штатов Америки.

Как сообщала Politeka, принц Гарри оказался носителем странной для королевского сословия привычкой.

Также Politeka писала, что принц Гарри решил взять отцовский отпуск из-за Меган Маркл.

материалы рубрики
Переможець «Євробачення» порушив головне правило конкурсу: «Результати можуть скасувати Шоу-бизнес
Переможець «Євробачення» порушив головне правило конкурсу: «Результати можуть скасувати
Тодоренко похвасталась новой грудью в глубоком декольте: «Без всяких фотошопов» Шоу-бизнес
Тодоренко похвасталась новой грудью в глубоком декольте: «Без всяких фотошопов»
Известная модель ошеломила публику смелым декольте: яркие фото выхода в Каннах Шоу-бизнес
Известная модель ошеломила публику смелым декольте: яркие фото выхода в Каннах