Известная украинская певица Анастасия Каменских продолжает эпатировать публику своими новыми фото и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Как известно, сейчас Настя Каменских отдыхает в Париже вместе со своими коллегами, среди которых был уже замечен близкий друг певицы, с который ей приписывают роман, — продюсер и певец Потап. Также к ним присоединились и Надя Дорофеева с Дантесом, а также многие другие близкие друзья.

Популярные статьи сейчас

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Соглашение с МВФ, переворот курса и налоги по-новому – главное за ночь

Показать еще

Сейчас артисты находятся в самом романтическом городе Европы, однако Настя Каменских приехала сюда не только отдохнуть, но и, похоже, заниматься спортом.

Певица активно проводит отдых, посещает различные места, а также устраивает утренние пробежки весте с Потапом, а также гуляет с близкими. В этот раз Каменских показала, как посетила один из парижских музеев и отметила, что «ее мечта наконец-то осуществилась».

Поклонники же принялись активно обсуждать увиденное: «Не сложно догадаться кто твой любимый😀 Потап такие же фотки выставляет😀», «Ми були ввечері перед закриттям музею. Людей було дуже мало», «Мы там на днях были, людей намеренно! К Моне Лизе не подобраться!», «Смысл писать на иностранном, если вас читают русскоязычные», «Ааааа зайййкаааааа😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️🔥😘😘», «Настюша с Потапчиком в Париже?😁», – пишут пользователи.

Напомним, ранее мы также писали, что украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, которым сразила на повал фолловеров.

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

На фотографии, которая появилась в аккаунте Насти Каменских, она предстала на обзор публики в забавном образе. Артистка запечатлена за столиком в кафе где-то в Париже, ведь именно там она сейчас путешествует вместе с Потапом. Для прогулки Настя надела синие джинсы и милую светлую футболку с забавным принтом. Ее волосы распущены и игривыми кудрями спадают на плечи, а на лиц у нее легкий естественный макияж. Но больше всего внимания привлекают необычные розовые серьги в форме ключей.

Настя Каменских не подписала свою милую фотографию. А поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице Насти Каменских. Фанаты в восторге от такого милого кокетливого образа певицы и засыпают ее комплиментами в комментариях к фото. Много обсуждений досталось серьгам-ключам, которые надела певица.

«Ну очень красивая», «Красавица! От чего ключики – это явно секрет», «Богиня», «Красотка», «Барби», «Настя, ты самая красивая девочка», «Оригинально и очень круто», «Красива», «Теперь я знаю, где хранить ключи чтобы не потерять», «Куколка», «Необыкновенной красоты девушка», «Ключ от сердца», «Вы лучшая, во всём», «Настя, ты как всегда очень прекрасно выглядишь», «Брелок для ключей отличный», «Как можно быть такой красивой?», «То ключик от сердца у тебя там?», — пишут в комментариях к фото.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным превращением