Самое романтическое шоу страны «Холостяк» с 2011 года каждую весну приковывает к телеэкранам тысячи зрительниц

С 2011 года весной на телеканале СТБ показывают шоу Холостяк. Так, за сердце звездного главного героя, который менялся с каждым новым сезоном, сражались 25 красоток. За девять сезонов проекта Холостяк открыл Украине другие стороны таких популярных персонажей шоу бизнеса, как Рожден Ануси, Дмитрий Черкассов, Константин Евтушенко и другие, сообщает Clutch.

Но, пожалуй, самыми любимыми у публики стали Иракли Макацария из шестого сезона, Максим Чмерковский из первого и Никита Добрынин из крайнего, девятого сезона.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Популярный в Америке танцор Максим Чмерковский стал героем первого сезона украинского Холостяка. На проект он пришел, чтобы найти свою любовь. В конце сезона он остался перед выбором — Яна Соломко или Александра Шульгина. Не долго думая, Максим выбрал последнюю, хотя вся страна болела в то время за милую и немного полненькую певицу Яну. Долго пробыть с Александрой Максиму не удалось и вскоре он вернулся в США, где женился на танцовщице Пете Маграртройд.

Чмерковский продолжает заниматься танцами и участвовать в местных талант-шоу.

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

Одинокий грузинский волк Иракли Макацария также, как и предыдущий герой не сумел найти на шоу вторую половинку. После окончания сезона он не пропал с телеэкранов, а еще появился в шоу Танці з зірками 2018, где ему приписывали роман сразу с несколькими другими участницами. А недавно стало известно, что Иракли стал тренером нового сезона шоу Зважені та щасливі.

Главный Холостяк 2019 года. С марта по пятницам на телеканале СТБ выходят новые выпуски уже девятого по счету сезона шоу и главным героем в этом году стал телеведущий и шоумен Никита Добрынин. Проект уже покинуло много участниц, а вся страна пристально следит и делает свои ставки. С кем останется наш герой в конце-концов узнаем уже совсем скоро. А пока смотри, как он тренируется, чтобы поддерживать свою Апполонскую форму тела.

Ранее сообщалось, что на популярном украинском шоу «Холостяк» новые «потери». К сожалению некоторых телезрителей, после седьмого эфира проект покинула темнокожая красавица Элизабет, которая приехала искать счастья в Украину из солнечной и модной Италии.

Напомним, звезда «Топ-модель по-украински» пришла на «Холостяк»: соперницы запаниковали

Как сообщала Politeka, завидный «Холостяк» вывел родителей в свет: «Так похожи»

Также Politeka писала, что на шоу «Холостяк» появится неожиданная гостья: ее песни любят миллионы.