Голливудского актера Джонни Деппа застали с новой пассией из России

Стало известна, что избранницей 55-летнего Джонни Деппа стала русская танцовщица гоу-гоу Полина Глен. Она гораздо моложе своего возлюбленного, однако это не мешает быть им вместе и строить планы на будущее.

Как сообщает Daly Mail, девушка уже переехала в новый особняк Деппа, и вообще он собирается жениться на ней.Пара впервые встретилась в Лос-Анджелесе около года назад. Полина везде сопровождает своего бойфренда, она даже приезжала с ним в Москву, когда у Джонни там был концерт с рок-группой. Тем не менее, сама девушка родом из Санкт-Петербурга, она работает танцовщицей и хореографом. Историю их любви можно считать основой для книжного романа.Подруги девушки рассказали журналистам, что Полина даже не знала, кто пришел на вечеринку, когда они познакомились:

Ученые показали, как менялось лицо человека: «миллионы лет эволюции»

«У него было много юридических проблем с бывшей женой, и он встречает эту красивую молодую русскую танцовщицу, которой ничего от него не надо, и она даже не знает кто это».

Популярные статьи сейчас

Даша из "Холостяка" посветила пышными прелестями сквозь сеточку: "Богиня же"

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Показать еще

Полина переехала в США ради своей танцевальной карьеры, как сообщает издание, два года назад. Намерения Деппа очень серьезны — актер собирается поехать в Россию, чтобы познакомиться с родителями Полины Ириной и Геннадием и предложить ей выйти за него замуж.

«Полина — не золотоискатель, она очень скромная, — рассказали Daily Mail друзья девушки, — Наверное, поэтому он очень ее любит, потому что она не хочет его денег и славы, для суперзвезды это очень важно. Он играет для нее на пианино, и они вместе смотрят фильмы в его кинотеатре, правда Джонни часто засыпает в кресле».

Как известно, Эмбер Херд — бывшая жена Джонни Деппа рассталась с ним и поговаривают, что причиной этому послужили измены со стороны жены с девушками. Херд не скрывала свою бисексуальную ориентацию. Ее измены с девушками вызывали приступы ревности у исполнителя культовой роли Джека Воробья.

«Он всегда подозревал, что Эмбер изменяет ему с Тасей и другими своими подругами-бисексуалками, пока он пропадает на съемках. Джонни устраивал возлюбленной шумные сцены ревности, во время которых распылялся настолько, что позволял себе схватить Эмбер за волосы или дать ей несколько пощечин, а она терпела, потому что действительно любила мужа», — цитирует издание The Daily Mirror источник, близкий к паре.

Напомним, Джонни Депп обвинил бывшую жену в избиении и намерен судиться.

Как сообщала Politeka, ужасающий Джонни Депп: названы причины болезненного внешнего вида актера.

Также Politeka писала, что бывшая возлюбленная Джонни Деппа и Илона Маска отвоевала экс-бойфренда Хайди Клум.