Известная исполнительница Анастасия Каменских, теперь выступающая под творческим псевдо NK, отдыхает во французской столице

Яркими фото с поездки певица делится в соцсетях. Очередной поход с целью увидеть местные достопримечательности, Анастасия Каменских обозначила выразительным фото:

«Try to find #monalisa here», — подписала она снимок.

Подписчики пришли в восторг от увиденного, пишут массу комплиментов: «Обещаю … буду тебе морем, небом быть звездным. Непревзойденная», «Хороша», «Загадочная», «Какая же ты красивая».

Популярные статьи сейчас

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще
Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

Напомним, 14 апреля на канале «1+1» состоялся полуфинал вокального шоу «Голос країни-9», победители которого уже на следующей неделе будут бороться за победу в проекте. Звездные тренеры вместе с участниками своих команд подготовили яркие совместные выступления. Одним из самых запоминающихся номеров за кулисами в шутку окрестили «свадьбой Тины Кароль и Дана Балана». Что же на самом деле происходило на сцене.

тина кароль и дан балан

Потап и его подопечные Карина Арсентьева и Виктория Ягич спели нашумевшую композицию «Найкращий день», ставшую официальным саундтреком к фильму «Скажене весилля». Как только заиграла зажигательная музыка, Балан и Кароль пустились в пляс. Горбунов тут же пошутил, что номер можно считать «свадьбой» звездных тренеров.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным превращением