Жена принца Гарри Меган Маркл уже могла родить своего первенца, но вместе с мужем приняла почему-то замалчивают этот факт

Появились слухи, что пара ждет официального объявления этой долгожданной новости. Такая мысль допускается после анализа нескольких фактов, которые имели место в последние дни в королевском дворе, сообщает «Знай.юа».

меган маркл

В материале перечислены такие «подсказки», ведь 37-летняя герцогиня Сассекская всегда была одной из тех, кто периодически нарушает королевские правила и традиции. Поэтому, вполне возможно, что и в вопросе рождения ребенка решила сделать все по-своему.

На этих выходных мать Меган Маркл Дория Регланд приехала в Англию на неопределенный срок. Очевидно, что ее приезд в Лондон связан с родами, но кто может сказать наверняка, что они уже не состоялись, задается вопросом автор статьи Кэтрин Линдси.

Популярные статьи сейчас

Бунт разгорелся на украинской границе, люди переворачивают машины: детали и кадры конфликта

Остапчук без стеснения рассказал пикантные детали жизни с новой любовницей: "По утрам мы..."

Дерзкая Алина Гросу в полупрозрачном кружеве показала Бузовой, что такое страсть: «Обожаю!»

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще
Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

На исходящих британская королевская семья собралась для празднования католической Пасхи и дня рождения королевы, но Маркл на мероприятиях не появилась. «Ни за что она не пропустила бы эти две большие новости ради чего-нибудь менее важного, чем роды, верно?» — задалась вопросом автор материала.

Маркл и Гарри уже поблагодарили поклонников за подарки, которые они вручили по случаю рождения ребенка. Слова благодарности от имени герцогов и малыша опубликовали на недавно созданной странице в Instagram.

«Герцог и герцогиня Сассекские очень благодарны за добровольные пожертвования, которые они получили от людей по всему Соединенному Королевству и во всем мире, готовясь к встрече своего ребенка», — говорится в заявлении Букингемского дворца.

Ранее сообщалось, что супруга принца Гарри Меган Маркл ожидает появления на свет их первенца, но международные СМИ уже сообщили «сенсацию». Так в СМИ появилась информация о том, что малыш якобы уже родился, а его новоиспеченные родители скрывают этот факт.

Напомним, о Меган Маркл написали в книге: «отрицательное значение»

Как сообщала Politeka, Меган Маркл жестко обидели в Британии: это окончательный провал, «создали новое слово»

Также Politeka писала, что беременная Меган Маркл сорвала свое новоселье: «не нравится буквально все»