Меган Маркл попала на страницы книги, но этот факт не порадует ни ее, ни ее мужа принца Гарри

Все больше британцев начинают негативно отзываться о супруге принца Гаррии бывшей американской актрисе Меган Маркл. Ее все чаще называют расчетливой карьеристкой, пишет издание Еxpress.

Уже, пожалуй, не только всей Британии, но и всему миру известен скверны характер герцогини Сассекской. Она чрезмерна требовательна и капризна. Из-за нее из Кенсингтонского и Букингемского дворцов увольняются работники, которые пребывали на своих должностях много лет.

меган маркл

Теперь имя 37-летенй Маркл попало на страницы книги. Однако, герцогиня придет в ярость, когда узнает, что это за издание.

Популярные статьи сейчас

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Показать еще
Пожар уничтожает Версаль, дым до небес: видео новой трагедии в Париже

Так, имя Меган Маркл теперь можно встретить в словаре сленгов. Там имя жены принца Гарри имеет отрицательное значение. «Меган Маркл» – это резкий разрыв отношений с людьми, которые больше не принесут выгоды и не смогут быть полезными для тебя.

Ведь не секрет, что женщина, выйдя замуж за члена королевской семьи, тут же позабывала всю свою родню и старых друзей, которые уже не смогут ей быть ничем полезными.

Ранее масла в огонь подлил и британский журналист Питер Морган. Он назвал герцогиню «безжалостной карьеристкой».  Меган, по словам Моргана, мило общалась со многими знакомыми, а став герцогиней, делает вид, что их не знает.

Как сообщалось ранее, в королевской семье произошел очередной скандал. Кейт Миддлтон жестко оскорбила Меган Маркл.

Проявляя уважение к королевы герцог и герцогиня Кембриджские написали Елизавете II поздравление с 93-м днем рождения на своей странице в Instagram. Но Кейт Миддлтон и принц Уильям специально в посте не упомянули о Меган Маркл.

«Желаем очень счастливого 93-го дня рождения ее величества королеве!», — подписали Кейт Миддлтон и принц Уильям.

К своему посту Кейт и Уильям прикрепили фотографию, сделанную еще в 2016 году до того, как герцогиня Сассекская присоединилась к королевской семье. На этой фотографии видно королеву в ярком зеленом наряде, которая стоит рядом со своим супругом принцем Филиппом. На фото также присутствуют принцы Уильям и Гарри, а также Кейт, принц Джордж и принцесса Шарлотта. На оригинальной фотографии есть также принц Чарльз, стоящий рядом с Кейт, но он был обрезан.

Кстати, если бы Кейт и Уильям хотели. То взяли бы свежую фотографию, на которой присутствует Меган, однако герцоги Кэмбриджские этого не сделали.

Напомним, Меган Маркл нацелилась на кресло президента Соединенных Штатов Америки.

Как сообщала Politeka, принц Гарри оказался носителем странной для королевского сословия привычкой.

Также Politeka писала, что принц Гарри решил взять отцовский отпуск из-за Меган Маркл.