Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина очень активно ведет свой аккаунт Instagram и канал Youtube

Знаменитость решила удивить фанатов очень нежным кадром с мамой и маленькими собачками. Так, артистка прорекламировала собственный бренд одежды, а еще рассказала историю из детства о том, какая вещь в гардеробе была ее самой любимой. Оказывается, Маша просто обожала халат на несколько размеров больше, сообщает «Знай.юа».

«В моей юности самым большим счастьем для меня было даже не целоваться с Колей (моей первой любовью), а приходить после школы домой, когда все ещё на работе, и… надевать мамин халат прямо поверх школьной формы. Потом какое-то время в нём ходить и кривляться перед зеркалом, представляя себя в разных ролях!

Стало известно, что заплатил Порошенко Садовому за уничтожение Зеленского-президента

Без халата всё это казалось глупостью! А вот эта махровая, пахнущая мамой вещь с какими-то пуговицами и перышками в карманах (#мояМама имела привычку всё, что она подбирала с пола, класть в карманы), была для меня ощущением того, что я дома, и что я — взрослая!»

Популярные статьи сейчас

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Показать еще

«Могла ли я себе тогда представить, насколько изменится мое представление о домашнем уюте и красоте на данном этапе жизни? Конечно, нет. Более того, я и мечтать не могла, что буду избавлять гардеробы девушек от «махрового антиквариата»», — поделилась эмоциями Ефросинина.

Фолловеры не прошли мимо: «Пришло время возвращать долги и подарить маме халат», «У меня тоже карманы халата заняты мусором с пола))))))», «Как сестрички «, «Ох уж эта генетика. Одно лицо с мамой. Красотки ОБЕ И да, мне очень нравятся умные брюнетки. Поэтому Маричка — ТОП».

Напомним, Ефросинина удивила сеть новым естественным образом: «В этом ее секрет красоты»

Как сообщала Politeka, Маша Ефросинина покорила откровенным заявлением: «Душили слезы»

Также Politeka писала, что Маша Ефросинина разделась и показала идеальные формы: «Очень смело»