Телеведущая Маша Ефросинина умеет удивлять поклонников пикантными фото

Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина, которая активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на YouTube, часто делится с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. В этот раз телезвезда затмила сеть смелым фото, на котором позирует с мужем.

На фотографии, которая появилась в записи Маши Ефросининой, она предстала на обозрение публики в пикантной позе вместе с мужем. Все это происходит где-то в теплых краях, ведь на фоне видно пальмы и море. Телеведущая появилась на снимке в длинном пляжном халате бирюзового цвета, а на голове видно черную шляпку. Маша задрала длинную ногу и обвила руками шею мужа Тимура Хромаева. Мужчина в свою очередь обнял жену за талию.

»Четыре часа ада»: бойцы ВСУ рассказали о бое, который скрывали от украинцев

В подписи к фотографии Маша Ефросинина написала: «Мир двоих должен принадлежать только им двоим …», а также обозначила страницу мужа. Поклонники Марии не остались равнодушными и начали обсуждать новое фото в ее профиле. Большинству снимок понравился, и они засыпают Ефросинину комплиментами в комментариях. Некоторые, правда, советуют ей быть скромнее.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

Русская Кардашьян показала свои необъятные "холмы" без белья: "Видок сзади очень хорош"

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Показать еще

Недавно также Маша Ефросинина убила поклонников новым стильным образом. Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм телеведущая опубликовала новый снимок, на которому позировала с яркой и лучезарной улыбкой.

ефросинина

Как известно, Маша Ефросинина активно участвует в различных съемках, ведет свой блог и часто появляется на различных светских мероприятиях. В своем загруженном графике не забывает знаменитая ведущая и о приятном времяпрепровождении с родными и близкими. Однако, несмотря на всю плотность графика, Маша Ефросинина также продолжает преодолеть поклонников своей фигурой.

Многие пользователи все чаще замечают, что Мария находится в отличной форме и даже просят дать несколько советов по уходу за собой. Например, недавно на своей странице в Instagram Ефросинина поделилась снимком, на котором запечатлена в облегающем черном платье с белыми кружевами и обнаженными плечами.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам.