Малыш Меган Маркл и принца Гарри не будет похож ни на одного другого из королевской семьи

Уже сама свадьба принца Гарри с американкой Меган Маркл, которая состоялась 19 мая 2018 года, была необычным событием, перевернувшим устои королевской семьи. А малыш герцогов Сассекских, который вот-вот появится на свет, и вовсе претендует войти в историю как самый необычный наследник, пишет портал «Hyser«.

Ребенок будет двухрасовым

37-летняя Меган Маркл родилась в двухрасовой семье: ее мама Дориа Редлан афро-американка, а папа Томас Маркл – американец. Так же и ребенок герцогини станет первым двухрасовым королевским наследником. (Правда, королева Шарлотта также считалась представительницей смешанной расы). К слову, Меган Маркл очень гордится своим происхождением и наверняка передаст эти ценности малышу.

меган маркл и принц гарри

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Показать еще

«Я хочу выразить свою гордость за то, что я сильная, уверенная в себе женщина смешанной расы», – сказала как-то Меган в интервью журналу Elle. И представители королевской династии ее подержали. «Мы все не можем дождаться, чтобы увидеть, каким будет ребенок, и как будет выглядеть этот великолепный сверток».

Ребенок может претендовать на американское гражданство

После свадьбы дворец объявил, что в ближайшем будущем Меган станет британской гражданкой. А вот откажется ли она от американского гражданства, неизвестно. Но в любом случае, по всем законам малыш герцогов станет первым британским наследником, который сможет получить гражданство США.

меган маркл

Ребенок может не иметь королевского титула

Ким Чен Ына высмеяли за «модный» образ: «В КНДР за это видео бы расстреляли»

Ребенок будет седьмым по счету в очереди на наследование британского престола. Но это вовсе не значит, что он или она станет принцем или принцессой. Малыш может претендовать на другие титулы. Если на свет появится мальчик, то он будет графом Дамбартоном, если девочка – Леди Маунтбеттен-Виндзор. Герцогство может быть унаследовано только наследником мужского пола, так что в случае рождения наследницы титул исчезнет. Но опять же – королева Елизавета может легко все это перевернуть, просто даровав малышу королевский титул.

Ребенок вырастет не в Кенсингтонском дворце

Еще в ноябре принц Гарри и Меган Маркл объявили, что  планируют переезд из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-хаус. Долгожданное событие состоялось в начале апреля. В этой резиденции давно не проживали представители королевской семьи, поэтому в помещении пришлось провести капитальный ремонт. Но теперь знаменитая пара живет в новом доме, там же будет расти и ребенок.

Ребенка приветствовали на американский манер

Как известно, в честь рождения малыша друзья Меган, среди которых Джессика Марлуни и Серена Уильямс, устроили ей настоящий сюрприз – бэйби-шауэр в Нью-Йорке. Традиции приветствовать новорожденного таким образом в Англии нет. Но ее с удовольствием поддержали и на родине принца Гарри. Чего только стоит волна пожертвований, которая поднялась в Твиттере под хэштегом #GlobalSussexBabyShower.

Напомним, что супруга принца Гарри Меган Маркл ожидает появления на свет их первенца, но международные СМИ уже сообщили «сенсацию».

Как сообщала Politeka, мать Меган Маркл срочно прилетела в Лондон.

Также Politeka писала, что беременную Меган Маркл и принца Гарри застали «на горячем».