Настя Каменских в интервью рассказала о любимом человеке, который помогает ей восстанавливать силы после тяжелых будних дней

Так, в рамках интервью для Clutch Настя Каменских рассказала о своих секретах успеха. Помимо прочего, она рассказала, где берет силы для новых свершений, ведь не всегда хочется что-то делать, иногда у людей опускаются руки.

«Когда вы много работаете, постоянно стремитесь вперед, можно очень быстро устать. Поэтому необходимо найти способ, благодаря которому ваш запас энергии будет восстанавливаться. Для меня таким «местом силы» является дом, семья и любимый человек. Любовь наполняет меня, вдохновляет, делает счастливой и дает мощный заряд, который помогает развиваться», — рассказала Каменских, намеренно не раскрывая личность своего мужчины.

Вокзалы, аэропорты и Рада: в Киеве переполох, идет срочная эвакуация, началсь паника

Ранее на вручении музыкальной премии YUNA 2019 Потап проводил Настю Каменских до сцены и весь вечер провел с Ириной Горовой. В этом году статуэтку Лучший эстрадный хит получила композиция любимицы зрителей Насти Каменских — Тримай. Во время вручения статуэтки певице поклонники обратили внимание на изменившиеся отношения Потапа и Насти Каменских и выразили свое беспокойство.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

Радиоведущие и продюсеры Аня Свиридова и Серж Гагарин объявили о победе NK в номинации, после чего Потап за руку проводил певицу к сцене. Аня Свиридова предложила ему подняться вместе с Настей Каменских, на что он покачал головой и вернулся к Ирине Горовой.

потап, каменских

К слову, весь вечер на церемонии награждения певец провел рядом со своей бывшей женой. Ирина Горовая делилась в своих Instagram Stories фотографиями Потапа и сына, а также всех их команды, за исключением Насти Каменских.

В свою очередь Настя Каменских не стала вспоминать Потапа в своей благодарственной речи после получения награды Лучший эстрадный хит. Хотя именно он является автором песни Тримай, которая и принесла ей победу в номинации.

Напомним, Настя Каменских показала развратное фото из спальни: «Просто космос»

Как сообщала Politeka, как Каменских поет на самом деле: появилось видео без фонограммы

Также Politeka писала, что Потап показал Каменских без лифчика: «Бомба»