Известная украинская певица и ведущая Надя Дорофеева показала поклонникам новое фото из Парижа

В кадре, опубликованном на странице звезды в Инстаграм, девушка шлет фотографу воздушный поцелуй, стоя на фоне самой узнаваемой в мире достопримечательности – Эйфелевой башни. Фото сделано в ходе поездки Дорофеевой с мужем Дантесом во Францию.

«Париж, люблю» Открываю тебя по-новому», — написала Дорофеева под своей публикацией.

ППодписчики не потеряли свой шанс и начали активно комментировать снимок. При этом, многие пишут либо что также хотят в Париж, либо что уже бывали в нем. Некоторые комментаторы усомнились в том, что это настоящие фото и обвинили Дорофееву в использовании фотошопа:

Популярные статьи сейчас

Роскошная Надежда Мейхер без белья показала, чем соблазняет мужчин: "Бомба"

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Показать еще

«Мда везет кто-то в Париже а кто-то дома», «Привези сувенир», «Очень рады за Вас, Надя!  Будем ждать огромного количества фотографий из поездки!», «Ой, как классно! Еще и на самокатах! Нотр Дам видели(((?», «Стрёмная капец!», «Блииииин. Мечтаю туда поехать отдыхать»

Тайную встречу провели Зеленский и Гройсман: «нож в спину Порошенко», что известно

Ранее украинская певица Надя Дорофеева покорила украинцев новым снимком в наряде в обтяжку. Соответствующий кадр исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram. «Ну всё все, обещаю, это последние фотки с полей. Тюльпано-спам прекращаю», — говорится в сообщении.

На снимках видно, что Дорофеева позирует в обтягивающем наряде на фоне поля тюльпанов в Нидерландах. Это стало причиной восхищения со стороны ее поклонников: «Красотка», «не прекращай. Мы можем смотреть твои фотки 24/7», «Очень красивая», «Можешь не прекращать. Они прекрасны», «Красота неимоверная», — пишут они.

Как сообщалось ранее, украинский телеведущий и блогер Владимир Дантес не боится показать свою жену известную певицу Надю Дорофееву в откровенном образе, а то и совсем без одежды.

Владимир Дантес не скрывает своих чувств к любимой жене, популярной певице и участнице группы «Время и стекло» Наде Дорофеевой. Поклонники восхищаются отношениями в их паре и не упускают возможности напомнить, как артистам повезло друг с другом.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе