Украинская певица Надя Дорофеева покорила украинцев новым снимком в наряде в обтяжку

Соответствующий кадр исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram.

«Ну всё все, обещаю , это последние фотки с полей . Тюльпано-спам прекращаю», — говорится в сообщении.

На снимках видно, что Дорофеева позирует в обтягивающем наряде на фоне поля тюльпанов в Нидерландах. Это стало причиной восхищения со стороны ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

Коварный циклон ударит по большинству областей, погода в Украине резко изменится: кому не повезет

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Показать еще

«Красотка», «не прекращай. Мы можем смотреть твои фотки 24/7», «Очень красивая», «Можешь не прекращать. Они прекрасны», «Красота неимоверная», — пишут они.

Как сообщалось ранее, украинский телеведущий и блогер Владимир Дантес не боится показать свою жену известную певицу Надю Дорофееву в откровенном образе, а то и совсем без одежды

Владимир Дантес не скрывает своих чувств к любимой жене, популярной певице и участнице группы «Время и стекло» Наде Дорофеевой. Поклонники восхищаются отношениями в их паре и не упускают возможности напомнить, как артистам повезло друг с другом.

Путина высмеяли за новую «фобию»: «Дед схватился за ружье»

Не удивительно, что подписчиков звезд тревожил вопрос, не ревнует ли Вова свою роскошную жену. Шоумен решил ответить фанам в Instagram stories.

Ведущий стал откровенничать с фолловерами и с удовольствием рассказал о том, что их интересовало. Так, на вопрос, ревнивый ли он муж, блогер написал:

«Что-то мне подсказывает, что нет». Свой ответ он сопроводил откровенным фото жены, на котором она позирует полностью обнаженной, а интимные части тела прикрыты лишь тенью.

Также Владимир поделился своими планами на будущее.

«Честно говоря, я очень неопределенная личность. Я хочу быть ведущим и все для этого делаю, но и не исключаю, что буду петь», — отметил он.

Кроме этого, Дантес рассказал о заветных мечтах. «Чтобы не было зла во всем мире и миром правила любовь и надежда всегда была рядом», — заявил он, не уточнив, идет ли речь о жене.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе