Известный украинский певец Виталий Козловский взбудоражил сеть новыми фотографиями с отдыха

Исполнитель поделился весьма откровенными снимками на своей странице в Instagram. По всей видимости, сейчас Козловский отдыхает в одной из жарких стран. На новых фото певец позирует в море в одних плавках, демонстрируя свое накачанное тело.

Такие снимки не смогли оставить поклонников певца равнодушными, особенно после того, как он в подписи поинтересовался: «Что первое бросается в глаза при виде этой фотографии?». Скорее всего Козловский рассчитывал на то, что фанаты примутся расхваливать его идеальный пресс или красивый загар, однако внимание подписчиков оказалось приковано к трусам исполнителя.

Популярные статьи сейчас

Бунт разгорелся на украинской границе, люди переворачивают машины: детали и кадры конфликта

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

Остапчук без стеснения рассказал пикантные детали жизни с новой любовницей: "По утрам мы..."

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Показать еще

«Виталик, зачем ты маленькие трусы одел?Они ели-ели налезли)», «Дедушкины труселя», «Человек любит себя и больше ничего. Нарцис», «Трусиляторы!», — пишут люди.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 6-го марта Виталию Козловскому исполнилось 34 года.

ПриватБанк вляпался в скандал со списанием денег со счета: «наглость»

Украинский певец не смог промолчать в этот праздничный для него день и написал в социальной сети Instagram откровенное признание.

Козловский признался в своих чувствах и раскрыл секрет своего самого ценного подарка. Пост в соцсети получился очень трогательным. Также певец опубликовал свою фотографию, украшенную праздничными значками – воздушными шарами, сердечками, тортиком, букетиком цветов и подарками.

«Благодарю своих любимых родителей за мою Жизнь! Это самый ценный подарок. А тем людям, которые рядом, помогают, поддерживают, верят, любят… Выражаю глубокое уважение! Ценю. А ещё, что важно! В свой День рождения хочу признаться в любви всем почитателям моей музыки (жму руки и целую поклонниц). Спасибо, что Вы все есть у меня», – подписал снимок Виталий.

Поклонники в комментариях сердечно поздравляли артиста с днем рождения и желали ему здоровья, любви и творческих успехов.

Напомним, Козловский поразил поклонников фото до популярности: «на себя не похож».

Как сообщала Politeka, отпор Козловскому восхитил украинцев: «пусть в РФ поет».

Также Politeka писала, что экс-невеста Козловского напугала фото без макияжа.