Экс-невеста украинского певца Виталия Козловского показала в сети лицо без макияжа

Блогер и телеведущая Рамина Эсхакзай разместила на личной странице в Instagram «смелое» фото, некоторые подписчики девушки признались, что не решились бы выставить подобное на всеобщее обозрение.

«Если у вас нет новогоднего настроения, посмотрите на мое фото слева, возьмите косметичку, включите рождественские песни и вперед за новогодним настроением», — подбодрила девушка фолловеров. Снимок собрал почти 8 тыс. лайков и множество комментариев.

«До фотошопа и после?», «Очень смело», «Ой, плохи дела…», «Ты ненакрашенная страшная и накрашенная», «Теперь понятно почему Виталик тебя бросил ))))))шучу», — пишут комментаторы.

козловский Рамина Эсхакзай

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Показать еще

При этом некоторые фолловеры телеведущей оценили фото: «Лицу слева я верю больше, ведь оно — настоящее. Оно тоже очень красивое, но его неидеальности создают объём вашей личности. А с мейкапом — ну, глянец», «Прям аж бесят все такие идеальные…. Вы очень красивая и хорошая девушка».

Умер актер Владимир Дыховичный: названа вероятная причина

Ранее сообщалось, что Виталий Козловский, который славится голыми фотографиями в сети, показал новое фото, чем порадовал своих многочисленных поклонниц. Певец появился на обозрение публики в несколько странном образе. Так, на своей странице в Instagram певец опубликовал фотографию, на которой позирует на улице, держась рукой за дорожный знак.

Виталий вышел на прогулку в ярком образе. На нем стильное синее пальто, синие джинсы и синяя шапка. Через плечо у артиста висит коричневая сумка, а на ногах белые кроссовки. Свой образ Виталий завершил желтыми солнцезащитными очками.

Рамина Эсхакзай

В подписи к фотографии Козловский написал стих, которым поздравил поклонников с Новым годом. «Порою с грустью, а порой легко. Мы расстаёмся с годом уходящим. И радости, и боль, всё было в нем. И ложное казалось настоящим. И мир, который был у твоих ног, вдруг рушился, но снова возрождался. Сквозь череду сомнений и тревог, своей дорогой каждый пробирался к СВЕТУ! Не буду больше рифму подбирать, чтоб было все прилизанно красиво. Я искренне хочу всем пожелать побольше доброты, здоровья, Мира!».

Напомним, Козловский похвастался спортивной фигурой.

Как сообщала Politeka, Козловский переплюнул Кличко и вывалил свою «мудрость».

Также Politeka писала, что предатель Козловский отличился новой выходкой.