Стало известно, что Джонни Депп вновь влюблен и очень счастлив

Журналисты всего мира, затаив дыхание, следят за новой любовной историей, участниками которой стали знаменитый голливудский актер Джонни Депп и никому неизвестная до сегодняшнего дня российская гоу-гоу танцовщица Полина Глен. Журналистам удалось связаться с отцом возможной будущей миссис Депп, о чем сообщает «Знай.юа»

По сообщениям западных СМИ, избранницей 55-летнего актера стала питерская танцовщица Полина Глен, которой чуть больше 20. Как пишут различные издания, с голливудской звездой россиянка познакомилась в прошлом году в Лос-Анджелесе, а с недавних пор уже живет в его особняке и вовсю планирует свадьбу.

Страстная пятница у Путина: в РФ пылает завод с ракетами «Сармат», черный дым до небес

Правда это или нет, пока неизвестно. Сама девушка никак не комментирует свои новые отношения, Джонни Депп, понятное дело, тоже молчит. Неразговорчивыми оказались и родственники Полины — ее старшая сестра Татьяна и мама Ирина отказались общаться с журналистами.  На вопрос, счастлива ли Полина, бизнесмен, отец девушки Геннадий Глен ответил: «Я не знаю, это надо у нее спрашивать. Она не говорила». Мужчина также добавил, что дочь запретила ему давать какие-либо интервью, а потому официального подтверждения нам придется ждать лишь от самих героев этой лавстори.

Популярные статьи сейчас

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в пьянстве и насилии.

Известная американская актриса Эмбер Херд обвинила бывшего мужа Джонни Деппа в том, что он, в нетрезвом состоянии таскал ее за волосы и душил. Об стало известно из американских СМИ.

Херд поделилась, что через год после начала отношений актер начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками.

«Всякий раз, когда он употреблял, я переживала за нас обоих. Он превращался в совершенно другого человека, часто бредящего и жестокого», − рассказала она.

Напомним, что Джонни Депп потерял рассудок из-за наркотиков.

Также Politeka писала, что известный стилист, который помогал Эмбер Херт выбирать наряд для популярного телешоу, дала показания в пользу Джонни Деппа на суде.

Еще Politeka писала, что Джонни Депп сделал шокирующее признание.