Популярная украинская певица Анна Седокова заинтриговала своих поклонников обещанием представить «самый сексуальный шок-контент»

Бывшая солистка «ВИА-Гры» любит удивлять своих фанатов смелыми и откровенными образами. Судя по всему, новый клип Седоковой на песню «ЯЖЕМАТЬ» не станет исключением.

Певица анонсировала выход нового ролика на своей странице в Instagram. Седокова поделилась кадром со съемочной площадки, на котором она позирует с голыми ногами и открывает огромную бутылку шампанского, при этом за ее спиной стоят детские коляски.

«Так как мы показали эту тему , не показывал ее никто . Это будет самый сексуальный шок контент от сумасшедших . Скоро … Обещаем будет ярко», — подписала снимок певица.

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Показать еще

Ее поклонники уже с нетерпением ждут премьеры клипа.

«Красотка, обожаю», «Аня что не новый трек…То бомба», «Ой, а то у вас раньше не было шокирующего сексуального контента? Ну конечно ждём», «Трек огонь», — пишут в комментариях.

Елена Зеленская поразила смелым фото в купальнике: «Ролевые игры»

Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица Анна Седокова записала новую шуточную композицию ЯЖЕМАТЬ.

Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и работает в России. В этом году артистке исполнится 37 лет, но она по-прежнему является секс-символом для многих. Анна регулярно делится в своем Instagram новыми снимками из своей обыденности и часто радует поклонников пикантными снимками. Так, на своей странице она публикует фото с отдыха, милые кадры с детьми, а также периодически выставляет весьма откровенные фото.

24 апреля Анна Седокова выпустила новую композицию. Песня называется ЯЖЕМАТЬ и посвящена она всей женщинам, которые долгое время были заняты заботой о детях и не могли позволить себе расслабиться. В новом треке певица собрала разные клише, которые преследуют буквально каждую женщину, которая долго сидела в декрете и не отрывалась по полной.

Напомним, Седокова показала себя в пикантном образе с подружками.

Как сообщала Politeka, горячая Седокова показала себя в прозрачном боди.

Также Politeka писала, что Седокова ответила хейтерам новой песней: «Поэтому мужик и бросил».