Кейт Мидлтон решил намекнуть о своем бракосочетании с принцем Уильямом

Герцогиня Кембриджская сделала это роскошно и элегантно.

Апрель оказался насыщенным на праздничные даты для британской королевской семьи. Там, 21 апреля, который в этом году пришелся на католическую пасху, свой день рождения отметила королева Великобритании Елизавета II, пишет 24 канал.

Кейт Миддлтон

Также в апреле день рождения у младшего сына Кейт и Уильяма и 14-летие супружеской жизни принца Чарльза и его супруги Камиллы.

Популярные статьи сейчас

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Показать еще
Каменских кардинально изменила внешность: «Копия Седоковой»

Есть еще одна торжественная дата – это свадьба герцогов Кембриджских.

Кейт Миддлтон вспомнила об этой дате и решила ненавязчиво намекнуть о ней.

Так, накануне Кейт отправилась на пасхальную службу. Для церкви она выбрала светло-голубое пальто от Alexander McQueen и шляпку в тон.

Пристальное внимание привлекли драгоценности Кейт Мидлтон. На ней были свадебные сережки с бриллиантами. Именно те, которые она выбрала в день своего бракосочетания с Уильямом. Кстати, ювелирное украшение ей подарили родители по случаю свадьбы.

После этого герцогиня одевает их лишь в особых случаях. Возможно, в последний раз она не только выбрала эти сережки по случаю пасхи и дня рождения бабушки принца Уильяма, но и для того, чтобы сделать необычный намек, что и у нее в семье скоро значительная дата.

Напомним, что свадьба Кейт Мидлтон и принца Уильяма состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Г олову невесты украшала настоящая семейная реликвия — бриллиантовая тиара королевы Елизаветы II. На Миддлтон были белое платье от британского дизайнера Сары Бёртон.

Кейт Миддлтон, принц Уильям

Один миллион человек выстроился вдоль маршрута между Вестминстерским аббатством и Букингемским дворцом, где пролегал путь свадебного кортежа. Прямой эфир церемонии побил в Великобритании все рекорды – эфир смотрели 26,3 миллиона зрителей. В мире свадьбу Кейт и Уильяма просмотрели десятки миллионов людей.

Как сообщалось ранее, принц Уильям и Кейт Миддлтон утаили от сына от него одну деталь. Они не хотят сообщать ему, что он в будущем станет королем Великобритании. Об этом рассказала биограф монаршей семьи Кэтрин Майер. По ее словам, герцоги Кембриджские решили не пугать принца Джорджа теми обязанностями, которые ожидают его в будущем.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.