Принц Уильям и его супруга Кейт Мидлтон отправились с официальным визитом в Ирландию

Пока брат Уильяма принц Гаррии с беременной женой Меган Маркл путешествуют по южной солнечной стране Марокко, герцог и герцогиня Кембриджские отправились на север.

В один из дней своего визита Уильям и Кейт отправились в Центр искусств в Ирландии, расположенный в городе Баллимена. Герцогиня тщательно выбирала наряд и макияж, чтобы выглядеть скромно, но элегантно.

кейт миддлтон

Так свой выбор Кейт Мидлтон остановила на пальто потрясающе небесно-голубого цвета бренда Mulberry. В хмурой северной стране такой цвет сразу привлекал внимание. Пальто обошлось герцогине в 1735 фунтов (примерно 60 тысяч гривен).

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще
Всплыли шокирующие детали ужина Путина с политологом, которого нашли в петле: «Человек-невидимка»

Также супруга принца Уильяма выбрала обязательный клатч темно-синего цвета, и обула изящные туфли под цвет сумочки.

А еще Кейт дополнила свой образ драгоценностями. Многие решили, что она просто замахнулась на святое, поскольку ювелирные изделия принадлежали матери ее супруга принцессе Диане. Кольцо и серьги, кстати, необычайно гармонировали с цветовым нарядом Кейт.

Как сообщалось ранее, 37-летняя герцогиня показала фото своей роскошной квартиры. Трехэтажная квартира, которую родители герцогини планируют продать, располагается в западном районе Лондона.

кейт мидлтон

Майкл и Кэрол Миддлтон приобрели дом в 2002 году за 780 тысяч фунтов стерлингов. Теперь его выставят на продажу по цене 1 миллион 950 тысяч.

Особняк «Chelsea» Кейт Миддлтон и ее сестра Пиппа поделили еще задолго до того, как Кейт вышла замуж. Герцогиня сейчас живет в роскошном 20-комнатном особняке и «квартирный вопрос» у нее решен. Не особо нуждается в жилье и Пиппа. Которая выскочила замуж за миллионера и переехала в шикарный пятиэтажный особняк в Лондоне.

В доме Миддлтонов стоит мебель изысканном стиле, преобладают спокойные тона. В доме три спальни, две ванные, кухня, столовая с гостиной, а также несколько комнат для гостей.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.