Подопечная певицы Светланы Лободы — десятилетняя Микелла Абрамова возмутила россиян на конкурсе «Голос.Дети»

Маленькая дочь исполнительницы Алсу победила в финале телевизионного шоу. Как сообщают российские СМИ, сразу после этого организаторы заподозрили неладное и начали проверку.

По данным журналистов, что результаты голосования проверяют с ночи 27 апреля. Причины не разглашаются. Днем ранее, в пятницу, на российском телеканале показали финальный выпуск шестого сезона, по итогам которого Микелла Абрамова стала победительницей вместе с тренером Светланой Лободой.

За звание победителя также соревновались Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер. Наставниками в этом сезоне также были артисты Пелагея и Валерий Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Кошевой из "Квартал 95" с сединой поразил новой внешностью, фото: "настоящий олигарх"

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Показать еще
View this post on Instagram

❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Украинская певица оперативно прокомментировала победу своей фаворитки в социальных сетях. Она опубликовала во «ВКонтакте» и Instagram одинаковые посты, в которых выразила любовь к участникам смайликом-сердечком. Стоит отметить, что на прикрепленной фотографии запечатлены другие участники — Нино Чеснер и Роберта Багратяна, которые стали конкурентами Микеллы.

Участником громкого скандала стал и телеведущий Максим Галкин. Перед финалом шоу «Голос. Дети» он опубликовал в Instagram пост, посвященный Нино Чеснер, за которую он болел. Артист вспомнил, как два года назад участница пришла к нему на программу. А также показал фрагмент эфира, где маленькая исполнительница впервые показала свои таланты.

После оглашения результов комментарии под записью буквально взорвались от негодования. Пользователи в один голос начали обвинять шоу в фальсификации голосования. Они предположили, что Алсу и её супруг попросту купили Микелле победу в финале. Это назвали унижением для миллионов зрителей по всей России.

Самолет с россиянами рухнул в лесу, никто не выжил: первые детали катастрофы

«#голоскуплен!Постыдная и бесчестная победа не принесет счастья!Таких талантливых детей унизили…Поэтому у нас и эстрада такая серая, все продается!!!ПОЗОР!»; «Нино Чеснер заслужила первое место, но увы — деньги сделали своё дело, а жюри — не выполнили своё профессиональное дело, а жаль. Я разочарована в их совести и точка!»; Я возмущена до глубины души. Мы просто с мужем были возмущены. До какой степени не справедливо. Если ты дочь Алсу, то значит сразу в финал? В финале намного лучше пели другие дети»; «Унизили талантливых детей и миллионы телезрителей. ВОЗМУЩЕНЫ! Как у родителей Микеллы не хватило ума еще и не инизить свою дочь.»

Напомним, известная российская певица разбилась в ДТП: «тело почернело, не может говорить».

Как сообщала Politeka, Лободу «кинули на деньги» в Литве, певица в бешенстве: «Просто исчез со всеми средствами».

Также Politeka писала, что российская певица раскрыла правду о своей страшной болезни: «Заносят и выносят со сцены».