Суд признал музыканта R Kelly виновным в изнасиловании несовершеннолетней девочки

Известный американский певец, обладатель трех статуэток «Грэмми», исполнитель хита «I Believe I Can Fly» Роберт Сильвестр Келли, поющий под псевдонимом R Kelly, был обвинен в сексуальных домогательствах, передает Сегодня.

Теперь музыкант официально признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Суд вынес приговор R Kelly.

Американские СМИ сообщают, что Роберт вообще не явился в зал суда, где проходило слушание по его делу, тем самым получив статус виновного без лишних разбирательств. Предварительно, R Kelly светит около семи лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Напомним, что обвинения в сексуальных домогательствах и изнасиловании против музыканта выдвинули четыре девушки, трое из них были несовершеннолетними на момент совершения преступления. Все ситуации происходили с 1998 по 2010 год.

Отметим, что одна из девушек, 20-летняя Фейт Роджерс заявила о том, что Роберт Сильвестр Келли угрожал ей, унижал ее и склонял к интимной близости. Девушка также утверждала, что певец заразил ее венерическим заболеванием.

Напомним, что солист популярной группы Placebo Брайан Молко шокировал многочисленных поклонников своим постаревшим видом.

На резкие перемены во внешности артиста обратили внимание в сети.

В свое время фронтмен группы Placebo был одним из самых известных любителей эпатажа на мировой сцене: Молко неоднократно наряжался в платья, а также не стеснялся рассказывать журналистам о своей бисексуальности и экспериментах с наркотиками.

Экс-президент внезапно ушел из жизни: первые подробности трагедии

В прошлом году музыкант отметил свое 46-летие. В последнее время он очень редко появлялся на публике, будто бы скрываясь от глаз фанатов. Однако в четверг, 25 апреля Молко выступил на концерте Brix & the Extricated, изрядно удивив поклонников своим внешним видом.

Дело в том, что вечно молодой певец изрядно постарел. Его волосы стали полностью седыми, а вместо привычного эпатажного образа музыкант предстал перед фанатами в простой черной кофте и красной кепке.

В соцсетях публикуют фотографии с концерта, на которых можно увидеть «нового» Брайана Молко.

Напомним, солиста «Иванушек» бросила вторая жена.

Как сообщала Politeka, звезда «Ранеток» изменилась до неузнаваемости.

Также Politeka писала, что вокалистку известной российской группы срочно увезла скорая.