Вокалистка группы SEREBRO Ирина Титова была госпитализирована после концерта «Партийная зона МУЗ-ТВ»

Известно, что у певицы поднялась высокая температура.

Врачи предполагают, что причиной могла стать лакунарная ангина, но пока окончательный диагноз не поставлен.

Напомним, в ноябре прошлого года Максим Фадеев решил полностью обновить коллектив SEREBRO. Кастинг начался в Инстаграме, а затем продолжился в формате реалити-шоу на YouТube. На роли солисток коллектива выбрали самых смелых и талантливых участниц.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

Показать еще

Елизавета Корнилова — дочь знаменитого композитора Игоря Корнилова с детства снималась в «Ералаше» и пела в группе «Треки». 22-летняя Ирина Титова задолго до начала музыкальной карьеры профессионально занималась волейболом и прыжками в воду. Ирина побеждала в соревнованиях, но неожиданно ушла из большого спорта. Марианна Кочурова всегда любила музыку и танцы. В 2014 году певица поступила в ГИТИС на факультет актерского искусства, и на первых курсах учебы снималась в массовке сериалов.

Первое выступление обновленного состава состоялось 14 февраля. Сейчас девушки активно записывают песни, ездят на гастроли и строят грандиозные планы на будущее.

Как сообщалось ранее, о начавшихся серьезных проблемах со здоровьем у бывших подчиненных покойной исполнительницы Юлии Началовой сообщила ее пиар-менеджер. По словам Анны Исаевой, она и сама «лежит с валидолом».

Путин поплатился за ложь на публике: «людоед»

После смерти известной поп-певицы Юлии Началовой у сотрудников ее команды начались проблемы со здоровьем. Об этом стало известно с личной страницы пиар-менеджера Анны Исаевой в социальной сети Instagram.

Женщина написала, что лежит с валидолом, так как у нее начались проблемы с сердцем. Как и у менеджера Юлии Началовой. А вот бывшая домработница артистки, которая проработала у нее несколько лет, всю прошлую неделю пролежала в больнице.

Сейчас многие из членной команды Юлии Началовой обращаются за помощью к кардиологу, пытаясь поправить внезапно пошатнувшееся самочувствие.

Напомним, дочь Юлии Началовой впервые вышла в свет после смерти матери.

Как сообщала Politeka, бывший муж Юлии Началовой выиграл суд против покойной певицы.

Также Politeka писала, что бывший муж Началовой чистосердечно признался после смерти певицы.

Источник: «СтарХит«