Известный исполнитель группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов, более известный как «рыжий из Иванушек» разъехался уже со второй женой

Так, Марина Банкова, с которой певец прожил последние 17 лет, ушла к баскетболисту команды «Химки» 27-летнему Андрею Зубкову, утверждают российские таблоиды.

Тема стала горячей после того, как на хоккейном матче ЦСКА- Авангард Банкову застали в нежных объятиях баскетболиста. Момент попал на видео, а детей Григорьева-Апполонова и Марины можно заметить весело играющими в компании «нового папы». Источник утверждает, что они теперь живут с Зубковым и матерью в загородном доме спортсмена.

Пару неоднократно видели вместе, но ранее таких явных намеков на их отношения публика не видела. Также удалось узнать, что 15-летний Ваня и 11-летний Артемий профессионально занимаются спортом и посещают Cambridge International School в Москве.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Ковид забрал жизнь известного музыканта, признанного "королем свадеб": детали трагедии

Трагедия на украинской дороге унесла жизни четырех людей, авто смяло от удара в грузовик: кадры

Оборвалась жизнь знаменитого комика и актера: "От нас ушла легенда"

Экс-супруга Потапа с дочерью Наташей устроила переполох в сети, показав кадры с отдыха: "Вы беременная?"

Показать еще
Дмитрия Быкова срочно госпитализировали: «он в коме», диагноз страшный

Несмотря на отсутствие отношений, супруги Андрей Григорьев-Апполонов и Марина упорно продолжают делать вид, что вместе и потому даже не начинали бракоразводный процесс. Как утверждают таблоиды, причиной расставания семейства стали проблемы солиста со здоровьем, вызванные злоупотреблением алкоголя и сигарет.

Как известно, бывшая жена солиста Мария Лопатова также ушла от него к баскетболисту Андрею, только вот не Зубкову, а Кириленко.

Ранее рыжий из Иванушек рассказал о вине, которую испытывает из-за смерти экс-солистов группы. Певец Андрей Григорьев-Аполлонов откровенно заявил, что шесть месяцев был в запое после смерти экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева, а затем родной сестры.

«Это был для меня большой удар, самый сложный год в моей жизни, я сам еле выжил. Я не ожидал, что буду так страдать. Думал, я толстокожий», – рассказал он в интервью.

Певец признал, что чувствует ответственность за смерть своих коллег – Олега Яковлева и Игоря Сорина, погибшего в конце 1990-х годов. Сорина не стало через год после того, как он покинул группу, а Яковлева – через четыре года.

Напомним, первые подробности смерти солиста «Иванушки International» (фото)

Как сообщала Politeka, проклятье «Иванушек»: один из участников группы раскрыл страшный секрет

Также Politeka писала, что у солиста «Иванушки International» нашли внебрачного сына: совместное фото и детали скандала

Источник: Super