40-летняя Ольга Ломоносова, прославившаяся одной из главных ролей в сериале «Не родись красивой», мечтала стать не актрисой, а балериной, и делала все возможное для достижения цели

Ольга Ломоносова построила довольно успешную карьеру актрисы кино и театра. Однако ее судьба могла сложиться иначе, сообщает starhit.

В детстве Ольга имела большой успех в художественной гимнастике, стала кандидатом в мастера спорта. Несмотря на усиленные тренировки, Ломоносова находила время и на студию балета, в которой занималась из-за пожеланий мамы.

Когда пришло время определяться с будущей профессией, Ольга выбрала балет. Она с легкостью поступила в Киевское хореографическое училище, где ее однокурсницей стала будущая прима-балерина Большого театра Светлана Захарова.

Популярные статьи сейчас

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Джанабаева в пикантном наряде соблазнила не только Меладзе: после такого фото не уснешь

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

Но на предпоследнем курсе Ломоносова познакомилась с директором Штутгартского балета, он пригласил ее строить карьеру в Германии. У актрисы хорошо получалось, однако, Ольга вспоминает, как нелегок путь в пуантах. Ради сцены она не раз истязала себя диетами.

«Проблем до подросткового периода не было. Потом уже начала пухнуть и пошли диеты, таблетки для похудения и прочие издевательства над организмом. Балетные девочки должны быть «костями», чтобы их было легко поднимать», — рассказала несостоявшаяся балерина.

Ломоносова говорит, что когда пришла устраиваться на работу в Музыкальный театр Станиславского и Немировича-Данченко едва не падала от истощения. «Это очень жестокий вид искусства», — заключила она.

Кравец из Квартала 95 поделилась уникальными фото: «очень долго скрывала»

Ольга начала заниматься актерской карьерой и для себя решила, что не будет навязывать своим детям балет.

«Тяжелая, невероятно зависимая профессия, и, что хуже всего, после 35 лет ты на пенсии. Закончилась карьера в театре, а дальше что? Счастливые те, кто остался и работает реквизитором, помощником режиссеров, репетитором устроился. Иначе все», — говорит актриса.

Напомним, что Ольга Ломоносова — многодетная мама. Вместе с режиссером Павлом Сафоновым она воспитывает троих детей.

Напомним, что Ольга Сумская призналась, зачем посещала Москву.

Как сообщала Politeka, Ольга Сумская поразила изящным нарядом.

Также Politeka писала, что Сумская показала фото без макияжа: «Оля, не перебарщивайте».