Ольга Сумская раскрыла подробности личной жизни дочки с российским мужем

Украинская артистка Ольга Сумская поделилась впечатлениями от встречи с внучкой, а также рассказала о жизни дочери Антонины с ее мужем, российским актером Владимиром Яглычем.

По словам Сумской, ей не удается часто видеться с дочерью, которая живет в Москве, однако они ежедневно общаются по Skype. Она также рассказала о внучке. Оказывается, Сумская ездила в Москву и лично встречала свою дочь из роддома. В российской столице актриса гостила неделю, наслаждаясь общением с дочерью и внучкой.

«Я встречала дочку из роддома, хотела поддержать ее в важный момент в жизни. Ой, та неделя — сплошные слезы счастья. Когда берешь свое продолжение, первенца твоей дочки на руки — мороз по коже. Эта кроха — целая Вселенная. Эти глаза неимоверны. А запах? Это же запах Бога, которым пахнет младенец!» — рассказала Сумская.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый удар Путина, ошибка Зеленского и отключение ТВ в Украине

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Показать еще
В офисе Зеленского угроза взрыва: первые подробности

По словам актрисы, Антонине в воспитании ребенка очень помогают навыки, которые она приобрела, когда нянчилась с младшей сестрой Аней.

«Тоня очень ответственная мама — сказалось то, что она нянчила младшую сестру, навыки есть. Муж постоянно на съемках. Хорошо, возле нее свекровь, она помогает. Хотелось бы и мне бывать там чаще, однако это не так просто. Но мы каждый день на связи. Тоня уже научила кроху плавать: надевает ей на шею круг надувной, и та бултыхает ножками в ванне. Я так люблю смотреть по Skype, как она плавает!» — добавила актриса.

Кроме этого, Сумская рассказала, что у нее хорошие отношения с зятем, и он к ней относится с уважением:

«Он очень трогательно меня встретил букетом роз, мы общались, чаевничали, я наслаждалась тем, как он держит ребенка на руках. Дай Бог им счастья, любви, пусть Бог бережет их любовь!»

Ранее Ольга Сумская опубликовала фото со сьемок клипа Олега Винника. Олег Винник, в которого влюблены тысячи украинок, продолжает развивать свою сольную карьеру. После неожиданного дуэта с рэпером Потапом певец записал чувственную песню «Роксолана».

Символично на съемки нового клипа Олег Винник решил пригласить актрису Ольгу Сумскую. Именно она талантливо сыграла Роксолану в одноименном сериале 1996 года. За реализацию нового клипа отвечала режиссер Елена Винярская.

Напомним, что Сумская похвасталась фигурой после родов.

Как Рoliteka сообщала о том, что дочь известной актрисы Ольги Сумской показала идеальную фигуру, фото.

Также ранее Рoliteka писала о том, что актриса Сумская молит телеведущую Егорову не сдаваться.