Ольга Сумская похвасталась новым изящным нарядом на светском мероприятии

Знаменитая украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская продолжает удивлять всю Украину своей безупречной внешностью.

Не смотря на свои 52 года, народная артистка Украины удивляет моложавостью и стройными очертаниями фигуры.

Ей представилась возможность еще раз покрасоваться внешними данными и порадовать глаз ее поклонников во время ежегодной церемонии вручения премии “Людина року”, которая произошла недавно.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Ольга Сумская обратила на внимание публики своим шикарным образом: на ней было платье необычного фасона — платье-халат. Наряд был достаточно яркий и вполне весенний по расцветке.

К тому же, платье давало возможность окружающим увидеть очертания стройных ног актрисы в шикарных туфельках.

Напомним, Ольга Сумская пожертвовала любимым платьем

Известная актриса показала фотографию особого платье, которое решила пожертвовать, сообщает Знай.

Известная украинская актриса, Народная артистка Украины Ольга Сумская частенько радует своих поклонников новостями из своей жизни. Актриса уверенный пользователь Instagram и не забывает публиковать фото из своей жизни в сети. На этот раз звезда поделилась с подписчиков снимком на заснеженной улице, но при этом в красивом летнем платье.

Синоптики ошарашили прогнозом погоды: антициклон готовит настоящую «революцию»

На снимке, который появился на странице Ольги Сумской, она вышла на обозрение публики в длинном платье-вышиванке цвета хаки с яркой красной вышивкой и поясом. По словам Ольги, это платье для нее особенное, поскольку в нем она отмечала Рождество, пожалуй, в этот день и было сделано это фото. Волосы звезды распущенные, а на ее лице легкий макияж. При этом на ее ногах легкие кроссовки похожего цвета.

В подписи к фотографии, Ольга Сумская рассказала о благотворительной акции, в которой участвует. «Друзья, благотворительный шоу-рум @swetr_showroom начал звездный аукцион. У вас есть уникальная возможность приобрести мое платье! Это платье очень особенное, потому что именно в нем я встречала Рождество. Оно заряжено добром и душевностью. Аукцион уже стартовал, условия можно найти в посте с моим фото на странице @swetr_showroom. Вырученные средства от продажи этого платья пойдут на закупку лекарств онкобольным, а именно взрослым пациентам Киевского онкоцентра «, — написала Ольга Сумская.

Такая публикация не осталась без внимания фанатов, поклонники артистки пришли в восторг от фото и буквально засыпали ее комплиментами в комментариях, а некоторые даже пообещали поторговаться за это прекрасное платье на аукционе.

Напомним, Сумская призналась, зачем посещала Москву: «сплошные слезы»

Как сообщала Politeka, Сумская впервые показала младшую дочь: «На папу похожа»

Также Politeka писала, что Сумская покорила трогательной историей знакомства с мужем: «Приходи, я тебя съем»