Известная украинская певица Анастасия Каменских продолжает эпатировать публику своими новыми фото и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Так, недавно Настя Каменских презентовала новую украиноязычную песню «Обіцяю».. Настя Каменских, как обычно, идет впереди всех: она превратила музыкальный ролик в настоящий культурный проект. Режиссерами нового клипа стали Денис Маноха и Максим Шелковников.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Показать еще

В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, которым сразила на повал фолловеров.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Насти Каменских, она предстала на обзор публики в необычном образе. Очевидно, что это кадр из нового клипа NK на украино-язычную песню «Обіцяю», в котором она примеряла образы девяти женщин, изображенных на картинах великих художников.

Отметим, что в ролике воссоздаются картины, которые являются шедеврами мирового искусства. Настя предстает перед поклонниками в образе Мона Лизы, Фриды Кало, Олимпии из картины Мане, олицетворяет Девушку с жемчужной сережкой Яна Вермеера, Леди Лилит Данте Габриэля Россетти, одну из богинь любви и радости из картины «Весна», богиню Венеру из работы Боттичелли.

Сама Настя выглядит в представленных образах, словно загадочная красавица из разных эпох, но в современной интерпретации.

Напомним, ранее мы также писали, что украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, которым сразила на повал фолловеров.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Насти Каменских, она предстала на обзор публики в забавном образе. Артистка запечатлена за столиком в кафе где-то в Париже, ведь именно там она сейчас путешествует вместе с Потапом. Для прогулки Настя надела синие джинсы и милую светлую футболку с забавным принтом. Ее волосы распущены и игривыми кудрями спадают на плечи, а на лиц у нее легкий естественный макияж. Но больше всего внимания привлекают необычные розовые серьги в форме ключей.

Настя Каменских не подписала свою милую фотографию. А поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице Насти Каменских. Фанаты в восторге от такого милого кокетливого образа певицы и засыпают ее комплиментами в комментариях к фото. Много обсуждений досталось серьгам-ключам, которые надела певица.

«Ну очень красивая», «Красавица! От чего ключики – это явно секрет», «Богиня», «Красотка», «Барби», «Настя, ты самая красивая девочка», «Оригинально и очень круто», «Красива», «Теперь я знаю, где хранить ключи чтобы не потерять», «Куколка», «Необыкновенной красоты девушка», «Ключ от сердца», «Вы лучшая, во всём», «Настя, ты как всегда очень прекрасно выглядишь», «Брелок для ключей отличный», «Как можно быть такой красивой?», «То ключик от сердца у тебя там?», — пишут в комментариях к фото.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным превращением