Муж примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, шоумен Максим Галкин регулярно радует поклонников новыми семейными фото и видео

Максим Галкин активно ведет свою страницу в социальной сети Инстаграм и часто радует подписчиков новыми фотографиями и видео со звездной женой и талантливыми детьми.

У пары их двое – Лиза и Гарри.

Детям 70-летней Примадонны и 42-летнего Максима Галкина сейчас по 5 лет. Но родители каждый день стремятся открывать и развивать в звездных детях новые способности и таланты.

Популярные статьи сейчас

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Валюха из "Сватов" поразила снимком из бурной молодости, фанаты Пугачевой оценили: "Красотка"

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

На днях Галкин выложил на своем аккаунте в Инстаграм новое видео, на котором Лиза водит детскую карету, как настоящий автомобиль. Девочка довольно профессионально пользуется коробкой передач и разворачивает машину в нужную сторону. А Гарри хорошо справляется с починкой своего транспортного средства с помощью коробочки с инструментами.

На видео дети выглядят довольно взрослыми и самостоятельными, как на свой возраст.

«Принцесса на самообслуживании. Лягушонка в коробчонке . Женщина за рулем»,- подписал шоумен этот пост.

«Вот это асс!!!! Я в 40+ только научилась так делать», «Как она лихо с механикой», «О, уже сейчас можно водительское удостоверение Лизавете выдавать!», «упражнение «разворот в ограниченном пространстве» сдано! ✔», «Лиза отлично управляет авто!!!», «Гарри, такой деловой, настоящий мужчина, самостоятельный!» — восхищаются фолловеры наследниками Примадонны и Галкина.

Ранее сообщалось, что поклонники не узнают народную любимицу Аллу Пугачеву, которая стала похожа на мумию.

На днях Алла Пугачева опубликовала в своем Instagram фото, которое вызвало волну недоумения у поклонников. На нем звезда Советского Союза стоит рядом с двумя молодыми исполнителями.

Погода в Украине резко изменится: холод, грозы и не только

«Спасибо Кириллу Серебренникову и его театру за песенный спектакль «НАША АЛЛА».Потрясена и тронута до глубины души новыми современными трактовками песен из моего репертуара,лихо исполненные молодыми,креативными артистами театра.Спасибо Марку Тишману за подбор репертуара.ЗДОРОВО‼️» — подписала снимок российская Примадонна.

Однако в комментариях многие подписчики певицы отметили, что спектакль получился неудачным, а вот сама артистка на снимках выглядит все хуже и хуже: «Алла уже как мумия. Жалко», «Старуха совсем», «Неестественная улыбка, натянутая», «Лицо как восковое, смотреть жутко».

Напомним, дети Пугачевой и Галкина выдали семейную тайну.

Как сообщала Politeka, Галкин слил личную переписку с Пугачевой.

Также Politeka писала, что Галкин опубликовал семейное видео с Пугачевой и детьми.