Лободу обвиняют в постоянном нарушении контракта

В суд федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия с иском против украинской певицы Светланы Лободы, которая сейчас работает и живет в России обратились организаторы европейского тура певицы. Они намерены получить от артистки немалую сумму, пишет znaj.ua.

лобода

Организаторы требуют взыскать с исполнительницы десятки тысяч евро с формулировкой «за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери».

Так, организаторы утверждают, что Лобода и ее директор Нателла Крапивина постоянно нарушали условия контракта, который был составлен изначально. Артистка регулярно срывала тайминг и как результат организаторы были вынуждены переплачивать за аренду залов и автомобилей. Кроме того, они указывают на постоянные оскорбления и попытки испортить имидж компании.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Показать еще

Изначально организаторы тура старались не доводить это дело до суда и мирно урегулировать данный конфликт. Они не получили адекватной реакции ни от юристов, ни от менеджмента Лободы.

лобода

Они отмечают, что Светлану и ее представителей уже внесли в черный список. И так поступила не только данная организация, но и другие европейские промоутеры.

Напомним, скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз певица показала трогательное фото с детьми, которые участвовали в детском песенном шоу и поздравила своих поклонников с праздником.

ПриватБанк оскандалился с выдачей кредита: «ничего не покупал»

Отметим, что недавно также стало известно о том, что карьера Лободы в качестве наставника на российском шоу «Голос. Дети» закончилась после скандала с победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

Как рассказала продюсер украинской певицы Нателла Крапивина на своей странице в социальной сети Инстаграм, это произошло после того, как российский «Первый канал» снял с эфира подготовленный фильм о проекте, чтобы пересчитать голоса.

Скандал в сети разгорелся после обнародования результатов зрительских голосов. Пользователи заявили о фальсификации, так как на шоу были более достойные дети для победы. Тем не менее, пользователи предпочли не обсуждать данную историю, а просто поздравили Лободу с праздником.

Напомним, Лобода взорвала сеть загадочным фото с мужчиной

Как сообщала Politeka, Лобода сменила внешний вид

Также Politeka писала, что Лобода в экстрамини заинтриговала обращением