23-летняя Полина Глен была замечена прогуливающейся по улицам Санкт-Петербурга. Когда возлюбленная Джонни Деппа успела вернуться в Россию, не сообщается

Полина Глен скрывается от журналистов дома у отца. Давать комментарии насчет своих отношений с 55-летним знаменитым актером Джонни Деппом девушка отказалась, сообщают Дни.ру.

Однако, прессе удалось пообщаться с 51-летним отцом танцовщицы Геннадием. Распространяться по поводу отношений дочери Геннадий тоже не стал.

Отец девушки Джонни Деппа отметил, что давно в курсе связей дочери со звездой Голливуда.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще

«Я не знаю, счастлива она или нет, это надо у нее самой спросить. Без ее разрешения я давать интервью не буду», – цитирует мужчину одно из американских изданий.

Мать Полины Глен, 52-летняя Ирина, которая живет отдельно от мужа, поддержала Геннадия в том, что никаких комментариев без разрешения дочери давать не будет.

А вот аноним, представившийся другом Полины, поделился информацией о том, что девушка познакомилась с Джонни Деппом на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе, на которые девушку часто приглашали из-за яркой внешности и прекрасных профессиональных навыков танцовщицы.

Напомним, ранее стало известно, что известный стилист, который помогал Эмбер Херт выбирать наряд для популярного телешоу, дала показания в пользу Джонни Деппа на суде.

Джонни Депп основательно подготовился к суду с Эмбер Херд: 87 записей с камер видеонаблюдения, доказывающих его невиновность, показания работников здания, которые не заметили ссадин на лице актрисы после заявленного ей избиения в мае 2016 года.

Однако, у Деппа есть еще одна свидетельница – знаменитый звездный стилист Саманта Макмиллен. Известно, что она работала с Эмбер еще с 2014 года. Она утверждает, что ни разу не видела следов побоев, которые Джонни якобы оставил на лице ее клиентки.

Напомним, что Джонни Депп потерял рассудок из-за наркотиков.

Также Politeka писала, что известный стилист, который помогал Эмбер Херт выбирать наряд для популярного телешоу, дала показания в пользу Джонни Деппа на суде.

Еще Politeka писала, что Джонни Депп сделал шокирующее признание.