37-летняя супруга принца Гарри Меган Маркл призналась, что ей безумно жаль жену принца Уильяма Кейт Миддлтон

Совсем скоро герцогиня Сассекская станет матерью, поэтому члены королевской семьи пребывают в приятном ожидании маленького наследника принца Гарри. Несмотря на счастливое событие, общественность не забывает о конфликте жен принцев и продолжает сравнивать не только образы Кейт Миддлтон и Меган Маркл, но и их поведение.

Недавно одно из британских изданий опубликовало подробности личного разговора Маркл. Так, в одной из своих бесед с близкими друзьями экс-актриса заявила, что «ей жаль» Кейт Миддлтон и она счастлива, что ей не придется последовать ее примеру.

Порошенко разделил Украину вместе с Ахметовым: раскрыты детали большого сговора

По словам инсайдеров, подобную реакцию вызвал момент позирования Кейт Миддлтон фотографам при выходе с больницы сразу после рождения детей. И хотя герцогиня Кембриджская делала вид, что ей ничего не стоило надеть каблуки, сделать макияж и «навесить» счастливую улыбку на лицо, Меган Маркл предполагает, насколько тяжело это было для только что родившей женщины.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Именно из-за этого совсем недавно Меган Маркл снова ослушалась королеву. отказалась от традиционной съемки на крыльце госпиталя и задумалась о подготовленной «новорожденной фотосессии» в журнале Vogue.

Также ранее сообщалось, что жена принца Уильяма Кейт Миддлтон решила помирить двух братьев чьи отношения в последнее время совсем не ладятся. Многим невооруженным взглядом заметна дистанция, которую держат принцы Гарри и Уильям. Кейт Миддлтон прилагает все усилия для того, чтобы помирить братьев, поскольку конфликты в семье ей изрядно надоели.

Именно герцогиня Кембриджская уговорила Гарри и Меган пригласить к себе в гости во Фрогмор-коттедж их супружескую чету. Этот дом находится в десяти минутах езды от часовни Святого Георгия. Именно там проходила пасхальная служба которую по традиции посещают члены королевской семьи.

Когда все прочие члены королевской семьи отправились из церкви в Виндзорский замок праздновать совпавший с Пасхой день рождения королевы Елизаветы, Кейт и Уильям воспользовались приглашением в тот же день и посетили Меган и Гарри. Меган, Гарри, Кейт и Уильям вместе посидели за столом и мило пообщались.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.