Победа дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» даже знаменитостей разделила на два лагеря – тех, кто поддержал, и тех, кто заподозрил подтасовку голосов

Победа десятилетней Микеллы Абрамовой в 6-ом сезоне шоу «Голос. Дети» произвела сильнейший эффект в сети, сообщает РИА ФАН.

Не только обычные зрители, а и знаменитости разделились на тех, кто поддержал девочку, и тех, кто потребовал перепроверить честность голосования.

26 апреля во время прямого эфира за Микеллу проголосовали 56,5% телезрителей, а это больше, чем за двух других детей, вышедших в суперфинал, вместе взятых.

Популярные статьи сейчас

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще

Это спровоцировало большой скандал. Алсу и ее дочь обвинили в подкупе и подтасовке результатов голосования.

Некоторые пользователи набросились на знаменитостей, которые поддержали Микеллу. Например, певица Любовь Успенская выложила на своей странице в Instagram фото с Алсу. В комментариях хейтеры разошлись настолько, что даже сравнили девочку с собачкой «королевы шансона».

Дмитрий Нагиев, ведущий шоу «Голос.Дети», высказал свое мнение насчет того, что даже поддержка знаменитостей не могла вынудить людей голосовать именно таким образом.

«Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз, – это мое мнение», — цитирует Нагиева издание.

Насчет своих же детей шоумен сказал, что не пустил бы их участвовать в подобном проекте.

«Я не хотел бы ломать психику ребенка с ранних лет. Я считаю, что ставить на ребенка, как на скаковую лошадь, – это неправильно», — говорит Нагиев.

Порошенко разделил Украину вместе с Ахметовым: раскрыты детали большого сговора

Также ведущий рассказал, что его фаворитами в шоу были другие дети, не Микелла. Он признал наличие таланта у девочки, однако, усомнился в том, что это заслуживает 60% голосов.

Солидарна с коллегой и известная ведущая Ксения Бородина.

«Скажу честно, этот голос я не смотрела, но после скандала зашла и специально послушала детей финалистов! Честно?! Максим мне понравился больше, но это не дает нам права травить ребенка, который победил!»- написала на своей странице в Инстаграм Бородина.

Напомним, известная российская певица разбилась в ДТП.

Как сообщала Politeka, Лободу «кинули на деньги» в Литве, певица в бешенстве.

Также Politeka писала, что российская певица раскрыла правду о своей страшной болезни.