Принц Уильям высказался относительно ребенка Меган Маркл

Герцогиня Сассекская вот-вот должна родить и журналистов волнует это событие. Во время недавнего визита Уильяма в Новую Зеландию у него спросили о наболевшем, сообщает hyser.

«У меня нет с собой телефона. Понятия не имею! Вы, ребята, узнаете об этом раньше меня», — сообщил он.

Возможно у герцогини Сассекской наступили схватки и совсем скоро на свет появится новый наследник королевской семьи.Такое предположение  было сделан после того, как возле виндзорской резиденции Меган и принца Гарри Фрогмор-коттеджа была замечена машина «скорой помощи».

Популярные статьи сейчас

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Кошевой из "Квартал 95" с сединой поразил новой внешностью, фото: "настоящий олигарх"

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще

Все так же остается в тайне — будет ли герцогиня Сассекская рожать дома, как и собиралась, или же ее доставят в больницу. В любом случае роды могут состояться уже буквально в ближайшие часы — возможно, малыш Сассекс появится на свет уже сегодня, 26 апреля.

Хотя, даже если так, стоит готовится к тому, что официально это будет подтверждено позже. Раньше Меган и Гарри открытым текстом дали понять, что намерены отпраздновать рождение первенца в узком кругу прежде, чем делиться новостью с общественностью.

меган маркл и принц гарри

К слову, известно что ребенок Меган Маркл и принца Гарри войдет в историю. Уже сама свадьба принца Гарри с американкой Меган Маркл, которая состоялась 19 мая 2018 года, была необычным событием, перевернувшим устои королевской семьи.

Инаугурация Зеленского: когда и где пройдет церемония

А малыш герцогов Сассекских, который вот-вот появится на свет, и вовсе претендует войти в историю как самый необычный наследник.37-летняя Меган Маркл родилась в двухрасовой семье: ее мама Дориа Редлан афро-американка, а папа Томас Маркл – американец. Так же и ребенок герцогини станет первым двухрасовым королевским наследником.

Ребенок будет седьмым по счету в очереди на наследование британского престола. Но это вовсе не значит, что он или она станет принцем или принцессой. Малыш может претендовать на другие титулы. Если на свет появится мальчик, то он будет графом Дамбартоном, если девочка – Леди Маунтбеттен-Виндзор.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.