Врач-специалист утверждает, что балерине Анастасии Волочковой срочно требуется операция

Какую именно операцию, по его мнению, нужно сделать скандальной артистке, пластический хирург поделился в откровенном интервью изданию Собеседник.

Анастасии Волочковой на данный момент 43 года. По словам медика, скандально известной балерине нужно сделать операцию для того, чтобы как можно дольше радовать поклонников своей красотой.

«Волочковой нужно задуматься о подтяжке лица. Возможно, ей потребуется и верхняя блефаропластика, потому что веки у Анастасии достаточно тяжелые. И брыли на лице очень заметны. Брыли – это кожа, свисающая от уголков рта вниз с переходом на подбородочную зону», – цитирует врача издание.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк повесил на клиента огромный долг, гремит скандал: "возвращай, как хочешь..."

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Специалист считает, что артистке уже пора обратиться за помощью к пластическому хирургу.

«В наше время подтяжку лица делают начиная с 35 лет, если на то есть показания! У всех кожа разная, и нередки случаи, когда даже в молодом возрасте она становится дряблой и провисает», – намекнул врач.

Сама Анастасия утверждает, что ни одной из частей ее тела никогда не касалась рука пластического хирурга. Все, что демонстрирует балерина, позируя в откровенных купальниках на пляжах и во дворе своего дома, у нее от природы.

Россия открыла стрельбу в Черном море, в ход пошла артиллерия: что происходит

Помимо прочего Волочкова занимается балетом и другими физическими тренировками по нескольку часов в день, а еще окунается в ледяную купель и часто парится в бане, что способствует поддержанию кожи в тонусе.

Анастасия Волочкова довольна собой и пока не собирается обращаться к услугам пластических хирургов.

Напомним, что недавно знаменитость похвасталась очередным голым снимком из своей ледяной купели, однако именно таким образом решила поздравить поклонников с православным Вербным Воскресеньем, которое праздновалось 21 апреля. Так, артистка позировала в своей бочке, прикрывшись лишь букетом белых роз и пожелала фанатам всех благ.

Напомним, что Волочкова нарвалась на волну негатива во время презентации своей книги.

Как сообщала Politeka, Волочкова опозорилась во время купания на Крещение.

Также Politeka писала, что Волочкова показала откровенное видео, леденящее душу.