Ани Лорак показала яркое фото с двумя мужчинами из европейского города

Популярная украинская певица, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в социальной сети Instagram, как проводит время с семьей в Германии.

Исполнительница, которой приписывают роман с Сергеем Лазаревым, проводит время в Нижней Саксонии, в Ганновере. На фотоснимке, который Каролина выложила на своей странице, она запечатлена с двумя братьями: Игорем и Андреем.

«Family time!»- подписала фото Лорак.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Показать еще

Исполнительница позирует в подростковом наряде с минимум макияжа и прической-пучком.

В комментариях поклонники певицы пишут свое мнение на счет такого кадра:
«Сначала подумала ,что Лазарев слева», «Сзади на здании масонский знак», «Это сатанинский храм», «Какая вы прелестная без макияжа», » Вы такая счастливая», «Я сначала подумала что это Лазарев слева, ну ладно», «Ваша любовь — это так красиво», «Вы с братьями!! Выглядите как 16 летняя девочка»

Россия открыла стрельбу в Черном море, в ход пошла артиллерия: что происходит

«А кто эти парни?», «Радуга Вы наша», » А фоткает Сонечка, наверное», » Братья на Зеленского похожи , она на алкашку», «Просто не узнать без боевой раскраски. Без тонн косметики просто 16 лет», «Очень орошо когда есть общение со своими близкими», » Опять Лорак сс*ть захотела!», «Конечно,семейный праздник,близким надо уделять внимание и время. Сколько той жизни-миг!»

Ранее украинская певица Ани Лорак удивила и одновременно ошеломила пользователей сети небольшим видео на котором предстала в необычном для себя образе.. Ани Лорак в очередной раз решила покорить просторы Германии.

ани лорак

Так, совсем недавно она поделилась новостью о том, что начинает свой новый тур по Европе, где представит популярное шоу под названием DIVA. Как, не раз говорила сама артистка это шоу она посвятила женщинам, которые сумели благодаря талантам и упорству добиться исполнения своих мечт.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына: сеть кипит

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом.